promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…

Эпическое! Из Санта-Барбары!

https://instagram.com/p/B-3iz0NAwR8


Постарев за четыре года на десять лет, взрастив троих младших на своих хрупких плечах, дождавшись пандемии и тотальной угрозы человечеству, Настя предложила своим родакам перемирие!

Родители же, папа и мама Насти, которые четыре года свято верили, что они ни с кем не ссорились, тут же согласились.

Папан, правда, подписал письмо согласие, с предложением не забывать, что он «предатель», но я даже ухом не повела, и не подписала ответное письмо твоя «Екатерина II”. Итого:

Первого апреля я впервые за четыре года поговорила с мамой (1 апреля, хах!). Второго апреля я впервые за четыре года поговорила с папой.

Стёпа, большие уши (отдала ему мой левый наушник), подслушивает, о чём рассказывает Натали.

Интересная новая жизнь, потому что в той жизни с родителями у меня было трое-четверо детей. В этой же жизни уже пять-шесть.

Ну а вы, что сделали эпического в честь пандемии?


Лука и разрушение

Пришла весть, что Лука на гостевой части:

Разрушил снеговик

Перевернул маленький мангал 

Повалил бочку.

Топала и отправила спать без мультиков.

На следущей утро, пока валялись в кровати, решила вникнуть в мир маленького разрушителя. И не без труда пробралась в дебри младенческого мозга. 

Я – Лука, зачем ты сломал снеговик?

Л. – Я не хотел, чтобы он растаял

Я – Лука, зачем ты перевернул мангал?

Л – Хотел вытащить лопатку.

Я – И?

Л. – А она примёрзла.

Я – Лука, зачем ты повалил бочку?

Л. – Я хотел на неё сесть, а она упала. 


https://instagram.com/p/B-n96djAhJL


Амстердамский кекс, год назад

Пока мы все ещё живы, уведомляю вас о происшествии случившимся год и полтора месяца назад.

Мы стояли перед дверью в наш голландский домик. Дверь была закрыта. Я хотела иронично заметить:

— Что, стучать не будем?

Но Нина опередила меня:

—Ты думаешь, они ничего не заметят?

Тут меня согнул пополам приступ смеха. Из-за шторы на улицу лился свет и виднелась покачивавшаяся голая нога Стёпы.

— Может задняя дверь открыта, продолжила размышлять Нина.

Я не могла остановиться смеяться.

Дверь распахнулась внезапно сама (я тут же догадалась, что мой тщательно скрываемый долгий смех был слышен в доме), и радостный Тёма завопил:

— Мама! Ты где была! 

За ним последовал комментарий развалившегося, как кот на диване, Стёпы, 

— Мама! Ты накурилась?

— Мама!, послышался голос Марфы, Ты принимала м**у? 

— It works! — мрачно буркнула детям, передав им свой бесценный материнский опыт. И унеслась наверх в спальню. Мне показалось, я вышла из ситуации достойно. Дети поймут, что наркотики это зло. 

Не знаю, зачем я спустилась в гостиную. Наверно потому что наметила ещё в Амстердаме, как я буду пить свой кипяток с яблоком и есть порк пай, который мне привезли из Англии Том и Дженни.

Collapse )

Развод и мифические дети (опять)

Фото мне распечатали чёрно-белое, и хотя предложили поменять, но я подумала – клёво, ещё сорок лет, и мой паспорт будут с восторгом разглядывать правнуки. Это как немое кино.

https://instagram.com/p/B-LvJzUgWi_

Ещё я утешила себя, что все делают лучшие фотки на паспорт (я в 16 фотографировалась 4 раза), а я буду наоборот, год без парикмахера, полтора или два года без косметолога, зато потом я смогу выглядеть моложе своего паспорта! Может быть. 

Я подала на паспорт через госуслуги, заплатила 210 рублей, и была приглашена в миграционное и паспортное отделение на Грота. Оно лучше, чем тридцать лет назад, но не намного. Зато было три человека. Чуть не умерла там в пуховике, шапке и маске. Заполняю карточку. Карточки тоже ещё не изжили себя. Может они собирают таким образом мои био-материалы.

Но день то был посвящён не этому. Мы с отцом детей разводились. В Вотсапе. Дело в том, что парень получил свой вечный вид на жительство (в ноябре), и теперь ему срочно нужно развестись (с декабря). Прямо очень «важно». А мне нужно собраться, волосы по ветру, и нестись выполнять то что ему важно. Хотя мне важны совсем другие вещи, например, что официально у отца детей два ребёнка, а заводили мы с ним три. И наш сын Тёма не имеет право на наследство, гражданство и тд.

И что есть ещё три ребёнка, где вообще речь не о доле в гипотетическом наследстве, а о реальном родительстве. 

Collapse )