Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

Покемоны, что они и кто они, на сегодня

Лука спит голый, не смотря на сезоны и это феерически удобно. Нужно только почистить ему зубы и укрыть одеялом. За эту простоту целую его в щеку, в пузо и живот.
После того как был раскрыт секрет вечной молодости, что Луку не нужно укладывать на дневной сон, а после, что его нужно вести на боковую раньше всех на час (то есть в 19-30 мы с ним отчаливаем), жизнь заиграла новыми красками. И ещё, я научилась различать когда он устал.

Некоторые дети, как нормальные дети, начинают приваливаться к подушке, плечу, что-нибудь сосать, закрывать глаза и прочее. Но Лука не таков. Лука начинает ходить по потолку. Он движется всё быстрее и кажется, что он неутомим. Есть у него забавы, типа прыгать по дивану (несмотря на табу) и биться головой в подушку (несмотря на моё искреннее желание дать за это пендель). Прыгать на диване Лука может в любом положении, стоя, сидя, на четвереньках и лёжа.

Collapse )
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…

Прочитала книгу... Что-то мои взгляды устарели.

Ну, что я вам скажу граждане! Дожила! В то время когда уже новости знать и читать невозможно ужасно, я прочитала Бриджит Джонс! Третью книгу. Остальные только смотрела. Кира прислала почитать, зная ни что мне не близко так, как вши, сайты знакомств и дети))

И не знаю в чём дело, может в моём новом рецепте арбуз с водкой (водку кто-то оставил, а арбуз я просто обожаю), но я в счастье заливисто смеялась падая с дивана (книжка кстати так себе я бы сказала)

Collapse )

Сон и чёрная тень

Вчера почти удачно произвелась укладка! Лука дебоширил на дневной сон, поэтому очень быстро удалось его уложить (с клавиатурой от компьютера, он выбрал эту вещь как самую необходимую в кровати), и очень быстро он засунул. Люся и Василиса были готовы последовать.

Я радостно села за сериал. Позже моё благостное настроение нарушилось голосом Луки. Кто его разбудил остаётся тайной, но дети все исчезли и выключили свет (после того как я им сказала СПАСИБО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!). Через полчаса я им всё же разрешила включить свет и сказку.

В этот прекрасный момент подвывали эти двое. И если Василису вполне можно уложить, то с Лукой этот номер не проходит. Ложится он не хотел категорично. Он стоял в дверях ванны (на втором этаже вместо прихожей) и вопил, а я лежала в их комнате и ждала. В перерывах мы ходили к кроватке, где он опять шёл в отказ и был послан опять в ванну.
Пробовались разные методы.


С гостей Алисой. Так это выглядит шесть плюс один.
Считаю, что у нас нехватка полосатых футболок.


Collapse )

Англия 2013

Послушайте, я отчаялась!
Вдруг у вам будет время, поддержите мою просьбу в поддержке жж. В ручную переносить подписи из инстраграма в жж это архаизм! Уверена, дело десяти минут, сделать так что обе кнопки работали одновременно! А так подписи можно увидеть, только как флеш и на компьютере. Ну шо за дела?

Так что вот, на носу 2016 год, а за 2013 у меня весит в черновиках)) Потому что я нервная да! Не могу столько тупой работы сделать! Только часть))

Дома. Маман приехала.


Collapse )

Очень, ну очень страшная сказка!

Кире на день рождения! Гаврюше и Роме для наслаждения!

Итак, пользуясь своей профессией монтажёра, я нахально прикарманила чужой фильмец! И дарю его Кире. И никто, никто меня не остановит! Даже совесть. Потому что это единственный подарок. Очень дорогой подарок (сразу вспоминаю хвост Иа-иа)))


Collapse )

Англия, день последний

Дженни, Стёпе о регби:
— Самое главное правило в регби.. Беги! Беги! Как можно дальше от мяча!

Том, очень ценит и любит регби. Не согласен с Дженни. Это прекрасная игра!
У Тома выбит зуб, сломан палец, и уши регбиста.. (рассказывая смеётся) Очень очень увлекательная игра!
ПС Уши как уши, ничего не заметила. Но говорит, что они как то портятся, так как ещё главная задача регбиста, протаранить головой выход из кучи малы через кучу ног (и это главная составляющая игры).


Десерт.
Без комментариев, как хорош. Мятная меренга (не сладкая!), сливки (как деревенские, когда застынут, а может то маскарпоне) и ягоды на тонком тесте.


Collapse )

Город и дети

Инстраграм. Хронология снизу вверх.

Чтоб проехать по улице, Том складывает боковые зеркала.
А въезжает на парковку вообще мастерски!

Тёма в синей футболке как раз входит. Там узкий въезд между двумя кирпичными стенами.
Дальше частная парковка неизвестных ( на ней встань ни ни!). И за забором квакерское кладбище,


Collapse )

Из объяснительной..

"Я говорил себе, что не надо так далеко уходить! Мама будет ругаться.. Но не послушался...."

Та да да дам! Тёма – две недели без гаджетов, мультиков. И без велика.

Зато 10 страниц в день. Книга и ещё раз книга. Две недели.

Он на всё согласился. Сразу же. Уже востанавливается.

Collapse )

Да просто так

Дети приехали поздно, в 10-м часу.

– Стёпа, разбери посуду пожалуйста! И ложиться

– Тёма, поставь посуду в посудомойку пожалуйста! И ложиться!

Ещё долго болтаются, то яблоко взять, то пить, то обсудить, куда поставлен новый велик (подарок отца)

Collapse )

Про Тёму ясен пень (путано)

Сегодня Тёма наработал на 250 примеров...

Прям в ярость впадаю, когда поднимаюсь в семь вечера, а Тёма сидит голова к голове с Леной, и домашнее задание ещё не доделано.. Как он так умудряется? Ведь это талант!
За каждый лишний час на д/з + 50 примеров.

Это я ещё за "контрольное списывание" на 2-а ничего не сказала (кроме двух "контрольных списываний" дополнительным)

Кстати, по математике вундеркинд приносит 4 и даже 5!

Жулик и Остап Бендер в чистом виде. Моё рычание — "на пятёрки учится будешь!" помогает.

Collapse )