Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Убийства 19 лет назад

Сейчас смотрю сериал Midsomer Murders (по англицки, с треском и субтитрами). С наслаждением. Обожаю эти убйства, где нет крови и трупов. И всё остальное включая инспектора Барнаби. А музыка.....
На втором сезоне вдруг подумала, а ведь паралельно ему у нас была Улица разбитых фонарей.... Вообщем этим всё сказано.

Я и Модильяни в Хельсинки. Фото Кира. Постановочное. И мне нравится свитер мужика в контексте подачи выставки.


Чисто английские убийства 1997

Улицы разбитых фонарей 1998

Collapse )
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…

колония

Ужас.

Оригинал взят у mi3ch в колония


Письмо Ильдара Дадина из колонии. Он стал первым в России человеком, отправленным в тюрьму за одиночный пикет.

Настя! Если решишь опубликовать информацию о происходящем со мной, то попробуй распространить ее как можно более широко. Это увеличит шансы на то, что я останусь жив. Знай, что в колонии ИК–7 действует целая мафия, в которой участвует вся администрация учреждения: начальник колонии майор внутренней службы Коссиев Сергей Леонидович и абсолютное большинство сотрудников колонии, включая врачей.

С самого прибытия в колонию 10 сентября 2016 года у меня сразу отобрали практически все вещи и подкинули два лезвия, а затем при обыске «нашли» их. Здесь это повсеместная практика — применяется для того, чтобы обязательно посадить вновь прибывших в ШИЗО, чтобы они сразу поняли, в какой ад попали. В штрафной изолятор меня отправили без всяких постановлений, но при этом отобрали все вещи, включая мыло, зубную щетку, зубную пасту и даже туалетную бумагу. В ответ на эти незаконные действия я объявил голодовку.

11 сентября 2016 года ко мне пришел начальник колонии Коссиев с тремя сотрудниками. Они вместе начали меня избивать. Всего избивали за этот день четыре раза, по 10–12 человек одновременно, били ногами. После третьего избиения опустили голову в унитаз прямо в камере ШИЗО.

Collapse )

Уголовный суд заседание №5 и... опять плакала

Вчера. Белые ночи, дождь, 22-18. Моё личное состояние с где-то с обеда и до полуночи. И не из-за Люси, и её полоумных, лживых бимамы и отчима, а также жены брата биомамы, которая отказалась от своих прежних показаний.



Два с копейками часа я слушала  бред и ложь, с вкраплениями как у Поспеловой их дочь деградировала. Так что пришла к ним с энурезом, анорексией, боязнью воды и прочим. Нет, все трое упоминали, что отношения к Люси у них было не как ко второй/родной дочери, но всё в норме.

Collapse )

 Чёрт! В своих эмоциях, я совсем забыла! В средине июля будет шестое заседание по уголовному делу. Суд ещё не закончен, будут прения. Я правда написала заявление-отказ от участия, с просьбой признать биомаму виновной и наказать её по строгости.
Правда есть мнение, что за отсутсвием прямых доказательств биомама будет оправдана.

Вес малолетних бандитов

Люся вырвалась вперёд! 12 кг! Вот это уже вполне ничего для неё количество. Уже не выглядит девочкой из тифозного барака.

С 26 декабря по 19 марта Люся, Лука и Вася набрали:

Люся 10,8 кг – 11,2 кг (прибавка 0,4 кг /133 грамма в месяц)
Лука 10,2 кг – 11,1 кг (прибавка 0,9 кг / 300 грамм в месяц)
Василиса 8,5 кг – 9 кг (прибавка 0,5 кг / 166 грамм в месяц)

С 19 марта по 4 июня, Люся, Лука и Вася набрали (за 2,5 месяца):
Люся 11,2 кг -12 кг (прибавка 0,8 кг / 320 грамма в месяц)
Лука 11,1 кг - 11,7 кг (прибавка 0,6 кг / 240 грамм в месяц)
Василиса 9 кг – 9,5 кг (прибавка 0,5 кг / 200 грамм в месяц)

Люся


Collapse )

Хех! Состоялось пятое уголовное заседание суда... И будет шестое!

Стала подозревать у себя не только дисграфию, дислексию, но и дисорганизацию. Сегодня сидя в пижаме в позапозапозапозавчерашней причёске за работой и ожидая обед, я строча письма и планируя завтрашний насыщенный день, поняла что уголовный суд не завтра... А через два часа... А ехать час с копейками.

Бросив всё вскочила в душ, в юбки, в машину, и понеслась. Приехала за 10 минут до начала, и надо сказать что суд сегодня почти не задержали.

Были мы с биомамой, назначенный адвокат, и чуть позже пронырнула Наташа журналист.

Collapse )

В криминальной хронике! Статья в The village



ЛИЧНЫЙ ОПЫТ Я — многодетная мать
Мама шестерых детей, четверо из которых — приёмные, рассказала The Village, почему усыновить — так же нестрашно, как родить. Здесь
–––––––––––––––––––––––––––––––––

Смеюсь очень!
Во первых всё тут, что именно я говорила, но интересно то, что в устном тексте можно сто пять раз передумать, а тут раз и написано. Неужели это я говорю "глаза на лоб вылезают" о ужас!
Опыта давать интервью совершенно нет.

Collapse )

Красота требует жертв или правнуки волнуют (тк двчкм)

За те годы, что прошли с первого укола.. Я действительно каждый кризис записываюсь на какую нибудь шнягу. Так продумав как Лев Толстой, "Есть правда в фотоэппиляции или нет...." цельные годы, я дождалась когда одна очень благородная душа и кристальной честности чувак объявил, что да пробовал и оно дейтствительно существует! И после энтого айкью не падает.

Волосы реально выпадают и не растут (а у нас женщин весь век заботит лишь одно, в одном месте волосы должны расти круче, а в другом, шоб вообще не было)
Цена этой утраты я считаю непомерно высока, но в момент когда все кинулись скупать квартиры и тачки, я купила единственное доступное. Мир без волос!

______________________________
Иллюминация. Зимняя

Collapse )

ПС Простите! Простите! Завтра узнаю, фото или лазерная эпилляция то... чё то я не уверена, в том что написала))

Главный хит сезона "Чайка"

Какие гады. И там же все такие.
С недоумением и странным ощущением смотрю на тех, кто всё ещё защищает нынешнюю власть.



ПС Связь жён этих с жёнами бандитов из кущёвской бойни. Сахаром торгует вместе. Это Чикатило, они сами их жёны, сыновья, учителя. Реально.

Думаю одобрено

Опека съездила к бабушке. Впечателние дом произвёл хорошее. Так что думаю дадут добро на опеку. Так что всё по чесноку, мы со своей стороны всё что могли проверили, и у семьи есть ещё шанс. Посмотрим.

Меня же вызывают на допрос. По уголовному делу. Завели всё таки дело на биомаму о жестоком обращении. Может оно тут же развалится, так как признаков как таковых нет. Ну есть пару синяков, но их мог поставить любой ребёнок. Да и биомама врёт как живёт, по поводу и без.

Закон о правах педофилов: кто купил депутата Деньгина

Оригинал взят у dolboeb в Закон о правах педофилов: кто купил депутата Деньгина
В развёрнутых комментариях по поводу «Закона о забвении» нет недостатка.
Есть позиция Яндекса, есть полосная колонка Льва Гершензона в последнем РБК Daily...

Но вчера за ужином мне понадобилось уложить всю суть проблемы в один абзац. И я справился.
Так что вот самое краткое объяснение, что с этим законом не так.

В Евросоюзе действует норма, по которой, если тебя в детстве изнасиловал педофил, то ты можешь попросить Google исключить сообщения об этой травме из поисковой выдачи по запросу на твоё имя.
С подачи депутата Деньгина лоббируется норма, по которой педофил может отсудить у Яндекса миллион рублей за то, что там проиндексирована страница приговора с официального сайта суда.


Европейский вердикт помогает жертвам педофилов начать новую жизнь.
Российский законопроект помогает педофилам вести прежнюю.
Европейский вердикт защищает жертв насилия.
Законопроект Деньгина помогает насильникам.
Это нормально: ему ж кушать надо.
Кто заплатил — того и обслужили.
Очевидно, что платила Деньгину не жертва, а насильник.

Мне кажется, что уголовное дело о финансировании данного законопроекта было б уместно.
Слишком очевидно, каков тут интерес нанимателей Деньгина и Ко из числа ранее осуждённых педофилов, рецидивистов и других лиц с тёмным прошлым.
Очевидно, какого рода преступления с помощью этого закона пытаются сокрыть, и почему пытаются.
Слишком белыми нитками шито.