anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Дверь, и гений

НАшли дверь!! НАшли!!

К помойке подъехал столяр "хорошего разряда", и две расфуфыренные девицы
(одна из, в очках Dior!! Я ж так и не дописала отчёт по Англиям... а в последний момент, в аэропорту.. я купила самые дорогие очки в моей жизни (и не могу вспомнить сколько они стоили)) по-моему 200 евро))) простенькие такие.. Diorom кличут))

Лучезарно улыбнувшись, девицы в один голос прокричали - Вот она!

У помойки стояла дверь. Простая белая дверь. И одна.
(когда мы её нашли, полчаса до того, Аня хотела на ней написать... не знаю что написать... только бы мусорщики не забрали наше сокровище))

На четвёртый день, она обнаружила в своей кровати раздетого медведя... клетчатое платье валялось рядом... (ужОс правда)))

Это было про пятницу.. зарисовка про будни декоратора, и брошенной матери

А сегодня я собрала свою волю в кулак (последние дни она только и хочет что спать))), и поехала к Даше.. на дачу.. (а то Даша тут в Вену намылилась... к мужу.. в мансарду... с террасой над городом Вена)




ТАки поснимала чуток, да размеры сняла, да суп ела, и чаи пила... Вобщем хорошо было..

ПС Кира, я потребовала Дашу признать нас гениеями (что она с радостью и сделала)) увидев новую террасу... А Даша сказала,
-Я вАм Настенька больше скажу! ВЫ гений!! поскольку вашими словами я уговорила маму... Она долго сопротивлялась большой террасе, но я как сказала, что "терраса это комната", и если хочешь чтоб она была два на два..., тут мама сразу и согласилась


Tags: СтроЮ руками махаЮ, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments