anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

СПали вставали. ночь/утро на 11 июля

 Наша кава.. Первый зал, с окнами на ущелье, потом открытая кухня на проходе на террасу


никакой идеальности.. и тем не менее ресторанчик забит посетителями


Здесь мы встретили милых русских жён, итальянских мачо.. Они уже не русские, а тонкие итальянские дивы.. которые умеют улыбаться))
Сначала принесли пиццу мне.. Она была так огромна, что  свисала с тарелки.. нет скорее одна треть лежала на скатерти)) И на супер тонкой корочке/тесте


Для масштабу Лизина рука


Потом Лиза звонила маме


Тут она спрашивает про крысу)) Это входит в ритуал... И второй вопрос ЛИзика почти всегда про крыс (а крысы у них не простые, а мексиканские толи тушканы, толи белки))


НАбегался Лород Фаунтлерой (с панамой задом наперёд))


Просолившаяся (в морях) и прожарившаяся (на камнях) матрона (а сами подумайте сколько стресса я съела на этой границе)))


А ещё позднее мы почти без приключений добрались до локанды.. (кроме того, что проскочили на автобане съезд в эту долину, и ехали местными жутко крутыми, и поворотными дорожками....

И я очень радовалась, что на утро мы поедем уже прямой, и широкой дорогой...
Но не тут то было.. За 10 минут в локанде, пока мы делили номера... Папу ОЗАРИЛО!! А карточки то нет!!! Где? Где? А хто ж её знает...

Последний раз мы её видели в каве... И благодаря Лизе собирающей визитки.. наши хозяева позвонили в каву.. В каве ничего, но они сказали поищут.. С этим добрым напутствием и удалились в опочивальню...


НА утро дети выглядели так... Это если кто не занал, валет называется... в вольной форме (хорошо дети ещё не слоны, и с кровати меня не сбрасывали)))


Рядом с нашей локандой (вот не знаю, что это такое, но слово мне нравится))) стоят развалины..


А из спальни два окошка, и одно на горы..


А в санузле (новейшем и милейшем) тоже два окошка.. А одно на парковку... Где ранняя птичка-папа ищет карточку Виза... А на отвесном склоне ходит чувак, и зачем то косит траву..


ТАм много домов пустые и разрушено/брошенные..


А этот дом хозяева купили недавно.. Он был также заброшен и разрушен, как и соседи... И видимо кто то  из внуков- чемпион в велогонках (вот здесь в Италии и Франции когда я вижу велогонщиков, то сразу образ "Трио из Бельвиля" вспоминается)))


И в этот момент, хозяйка божий одуванчик, через внука ( молодого парня с бакенами)), и сына попыталась нам передать ценные сведенья..  Карточка нашлась.. Но кава закрыта.. Но вот вам телефон.. они вас ждут





Авот довольный папа.. Который рассказывает что так и знал!! Он же не мог ничего потерять!!


На заднем дворе.. И хозяйка (а может она уже и прабабушка))


С другой стороны тоже брошенный дом... Можно купить и жить неспешно в Лигурии...


И всё очень мило оформлено.. с почтением.. а сзади камин/печь от куда то поставлена.. чисто декоротивно






Вот такой маленький и спокойный бизнес..




А ну да!! И поехали мы той же чёртовой дорогой... Это конечно не жёлтый перевал в Альпах прошлого года... и не эта жуткая долина смерти  на Корсике.. но всё равно.. водить.. желание никакого нет))




Справа гора.. слева-вниз вниз вниз.. даже не знаю где может приземлиться наш автобус в результате парения..


Кое где поставлены зеркальца.. А я настаивала на сигнале... Погуди говорю, тебе не трудно, а может это спасёт кому жизнь... (я вот не представляю куда деваются мотоциклы, если вылетают на нас.. мы же не разъедемся.. в нас тоже не врежешься (хотя может это самый лучший выход)), так что полёт?


А вон и море засверкало..


И пустая парковка кавы. И там внутри какой то аппетитный смех, и жизнь.. и наша карточка))


А дальше мы дёрнули в Геную... Это волшебный город (мне показался))
Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments