anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

оДна

Я совсем одна.. Почти.. две кошки, две собаки.. и ещё какая то приблуда огромная и рыжая, зарулила прямо в гостиную.. очень удивилась увидев меня на диване.. она видать решила, что в такой тишине живут только развалины.. а то и руины.. и правда, в доме установилась несказанная тишина..

А вчера, они такие прекрасные, весёлые, и в нежно розовых, и голубых тонах... отправились в заморские края.. (и видать ждут кучу подарочков оглоеды))

Это из Дунчиного отчёта http://dun4zamah.livejournal.com/18729.html
После долгой дороги в славный город Тампере, уже на ночовке в Финляндии. Смотрите какие миленькие рубашки я им привезла из городка Sete (Сет) И Марфа в Лизином))


А я не могу поднять себя.. хорошо, что есть ноутбук, и можно всё рисовать/думать полулёжа/сидя и тд.. везде расставляю чашки.. всё у меня, как положишь, так и лежит.. не дом, а гармония с самим собой..

На второй день почти привыкла)) Выдохнула.. Может даже на танцы собраться.. или не можно..

(Вобщем то без детей я была почти три года назад, 10 дней пока в Лондоне с маман и Дунчей гуляла... )

Нарисовала маленький простой, простой домик, бюджетный... намётки.. Мне хочется построить домик-сарайчик, за дёшево/дешёво, но красиво, и прелестно.. И тут как раз такой клиент.. Я до этого, только болтала/писала.. но мне ответили "Мне очень нравится ход ваших мыслей."
Интересно, что они скажут когда будем работать))

Съездила встретилась с моим бравым помощником Анной, местом действия (это то что СПа-бассейны), и прорабом... Помощника иметь очень хорошо. Приезжаешь, ни одного чертежа, ни в голове, ни в портфеле.. Всё тебе под белы рученьки дают.. Только ресницам, да руками махай.. Прораб, толи стеснялся, толи просто по жизни.. Но индюк надутый)) Нечто , что можно назвать улыбкой, появилось только в конце..

Уж не знаю, может он космодромы строит, с чего бы ему столько информации для постройки сарая.. Но Анна, ему.. раз и вот тебе списочек досочек, а вот тебе разрезик (сама бы ничего подобного бы не делала))

А строить натурально нужно сарай.. И дверь как в нужник с сердечком (или чем то подобным)) А тут я ещё заруливаю, смотрю как они сняли гипрочные потолки (это всё что они сделали за три недели, а говорили))) и оголили бетонные перекрытия.. и решаю, что уже всё красиво, не чего и красить.. Хочется ещё надыбать верандное окошко, и дверь.. зашарпанную.. на ресепешен, и на сарай.. может завтра пошукаем по окрестностям и найдём какой лом

Ну заболталась.. А в другом местечке, мне прораб чуть ли не Вофранции звонитЬ.. А я ещё так до него и не добралась.. А там красота.. развалины.. всё таки нет ничего прекрасней хороших развалин.. когда всё человеческое уже настолько вымылось дождями и ветрами.. что остался только образ.. чистый воздух, и тишина.. вот и хочется делать так же.. (а он мне -Настя, меня не поймут, решат что я смеюсь над ними.. (это когда я особо чудаковытые странности придумаю, и с ним совещаюсь как их сделать )
Tags: Ребяты, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments