anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Грустить, или не грустить.. (а ну её в качель))

 Мало кто занет, что я грущу.. Ну или много)) ТАк вот, вчера я решила грустить так громко, что оставила семейство, и укатила в города.. И очень там хорошо грустила в Капуссте, вместе с грустной мамой, и грустной Светой. День был тихий тихий, мы продумывали новую идею, а заодно сшили мне белое платье... Спереди жабо из обрезков, снизу "как будто трусы защемили" юбка, которую мама и Света дружно осуждают...

Если надеть платье задом наперёд (поскольку на себе закладывать те самые "защемили", да ещё на попе довольно трудно), то жабо превращались в натуральные крылышки, и я долго бегала от зеркала к зеркалу, со страдальческим муками творчества лицом.. И так себя и чувствовала..

Не поверите что нас расшевелило.. Современное искусство! ЗАшли мы в этот оплот гениозма, галлерею, или музей (что у мамы под окнами) какого то йогуртого богача.

ТАм был Васильев (вот жулик)) с выставкой мода 80-х.. Мама сказала -Оооо! какая большая выставка... (увидев за что мы заплатили 600 рублей на 2-х))

А бесплатным шло искусство на продажу.. Ну сначала мы просто с мамой грустно ходили.. Пока не начали ржать потихоньку.. И тут мама обнаружила главное!! Цены!! НА каждой работе была написана цена! эТо что то! Мама сразу оживилась, и начала понимать ценность искусства.. Ценность была высока, и завораживала... У мамы как всегда после столкновением с современным искусством страшно захотелось накупить красок.. Я считала, что можно просто мусора насобирать..

Сошлись что "сон бухгалтера" 250тр? в туннели метро, мелько плавает по сравнению с "Размышлением" за 750 тр... и форматом, и исполнением, и задумкой..

А мне понравилась картина акварелью, в стиле Вог.. девушка, в вечернем платье смотрит вдаль..
Тут мама говорит, видишь почему пришивать надо выше! Что б пузико было не видно!
ТАк вот девушка в вечернем платье.. НАд головой по аглицки тушью "Что теперь делать" А у пузика!!!! Маленький плюсик!!
Дунча могла бы гордиться мной! Я не только заметила этот плюсик (микроскопический), а и разгадала смысл!!!

А потом мы были обе (на нервах) неголодные.. и поэтому почапали под ночь в ресторан, и ели там (на нервах) вкусные супы.. томатный, и тыквенный острый..

Приехала домой в 10 часу. Дома даже было чисто. И более того! Тихо.

А утром.. Должен был пройти ещё одни грустный день (у меня их череда. для профилактики).. Поздно встать. Поздно завтракать. Поздно выехать на залив.., грустной девой с детьми (а может быть и с собаками, для трагичности). Никого не звать. Ни с кем не общаться. Чтоб все громко знали, что я в печали (я тут всё более с изумлением.. понимаю, что я оптимист) ОДна. ОДна. Давления ноль. Сил ноль.

(ну вот Матвея только взять, поскольку у Стёпы с Матвеем всего пара дней до огромной разлуки.. уж даже не понятно, когда их судьба опять сведёт.. А так -сил нет, сил нет.. и только одухотворёная бледность..

Томно прошу Стёпу принести телефон.. А телефон отключён!
Томно звоню по скайпу Ире и Дюше.. Получается..
ТОмно одеваюсь..
И ТУТ!! Эврика!! конечно как только я решила долго и продуктивно грустить.. ЗАСОРИЛАСЬ КАНАЛИЗАЦИЯ (опять судьба придумала, нахалка! это чтоб я не подумала, что у меня хоть где нибудь полохо))))
И вот я томно одетая, и томно махая ресницами.. (с детскими писками "на пляж, на пляж!!") стою над лужей в душе..

Ну что, что.. Телефон отключен, выходной.. какой такой септик-мептик..

Стёпа послан к соседям предупредить о прекращении работы системы..
Позвонила мама (сама), я ей всё взрагивающим голосом рассказываю (как обычно,- Всё хорошо прекрасная маркиза, только ещё канализация накрылась! ааааа!!!)
Позвонил папа (мама его на помощь вызвала), я всем рассказала, что ассенизатор врядли приедет, если что я буду звонить (за это время, я нервной рукой намешала два ведра химии, все они у меня неправильно застыли сталактитами, и еле оторвались от ведра))

Стёпа говорил "мам! ты только не расстраивайся! Возьми платки! МАтвей не любит когда расстраиваются!"

Я одела очки большие (шоб плакать так плакать) И мы скорбно отъехали вдаль.. Платить за телефон..

Тут же вызвонила ассенизатора, он оказался "на бочке", и может даже успеет приехать.. И покатили к МАтвею.

НА крыльце у Коморовских я скуксилась (на вопрос "как дела?"). И всхлипывая на плече бедной Иры, сказала "и ещё и септик засорился гад!
На что Ира философски сказала, - А потому что говна много! И у нас тоже...

У Иры и Дюши тоже засорился гад-септик, а точнее прогнили трубы в саду.. И теперь комаровский сад, весь усеян траншеями "поля рассеивания", и таджиками с лопатами..

Вобщем там меня отпустило, и стало легче.. И качая ногой на террасе, попивая зелёный чай, и наслаждаясь чёткостью лопатного искусства гастарбайтеров.. Мы говорили о политике.. Деточек тем временем покормили ладушками.. И вобщем позвонил ассенизатор.

Ассенизатор уделав всё, (Вру, он даже дорожку помыл), на этапе "ДАйте мне лестницу, и шланг ещё длинее" пробил засор... ТО есть лестница чистая, и шланг (который я понуро тащила из гостевой) тоже.

До этого он приехал, очистил септик, уехал, дети искупались, он приехал с приспособами.. пробил, уехал, потом я всё мыла, потом мыла руки, потом делала обед детям (они опять проголодались! спасибо мам что оставила пюре, и сварила компот! а то бы пришлось их...)

Вобщем в 17-00, я села, и сказала А ТЕПЕРЬ 20 МИНУТ МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ, и начала томно писать сию рукопись..

ЭТот день мне обошолся всего в 4300р.... 4 тр ассенизатору Коле, и 300 рублей на телефон. Пока.

ПС Дети ржут как лоси (МАтвея то я взяла, так как это очень помогает чистить септик, наличие 4-х детей))) на песчаной куче в саду.
Tags: Подвиг, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments