anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Домой. Фенита

Мы уже на пароме!! В каюте комадорс! (кроме нас ещё одни такие за золотыми дверями)) с
Спасибо КИра!! На этот раз мы успели (за три часа до отправки мы были у парома..)

А ночевали в маленьком отельчике.. а на самом деле домике, или в усадьбе одной красивой женщины.. Декоратора.. И вот на удивление у нас очень похожие истории.. Она так же как и я купила слишком большое поместье.. И лишние метры (в её случае домики, использовала для сдачи)

Ей лет... Не знаю сколько.. Может за 50.. Вышла она в белого льна халате до пят.. И я за пять минут до отъезда, успела залезть была приглашена в хозяйский дом, и смотрела как оно там внутри...

А усадьба называется "После жизни" (как то так). И случилось всё после того как она ужасно, в дребезги разбилась на мотоцикле (а она была поклонница), и не смогла больше жить в Стокгольме... и уже 10 лет как.. живёт в часе езды от города... в ээтом поместье 1850 года... и с лошадью, и с пони, и с террасой, и гостями.. и семьёй..

Завтра будем в Хельсинки, и домой! Я жутко соскучилась!

Тут интернет лимитировано, и только на этаже променада.. а сидеть без кафе только в холле у лифтов... а у нас каюта с окном, и диванами..))) не справедливо... усё побежала.. Дети бегают по детским.. Стёпа уже совсем никакой.. попросила в 21-00 быть дома))

ПС 1000 км мы сделали на удивление быстро, и не утомительно.. Папа всё таки железный!
Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment