anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Про 24.. А паром то УШЁЛ!!!! Лопухи.

 Как я люблю кемпинги! (сказала она, плюхаясь в белоснежность перины отеля Hesselet, на берегу датского королевства...)
А кто скажет, что мы должны плыть на пароме, сам такой!

И так очередная фишка, от нашего святого семейства..

Проснулись мы в Бременской гостинице (которая оказалась от центра не 10 минут пешком (как я думала), а 10 на машине, что с другой стороны страшно удобно, так как с трассы 10 минут)), в маленькой мансардной комнатке с выходом на крышу, и тремя окошками..

Гостиница явно принадлежит семейству немецко-турецкому, что сказалось на её интерьере, но очень миленькая... а на завтрак нас накормили ого-го!! одних мюслей и шариков было штук 7 разновидностей.. а для взрослых- сыры, дыни, мясы сырокопчёные, горячие булочки, и яичница.. Вобщем лепота!

После чего мы неспешно последовали в центр.. (проверив ветер, и наметив маршрут на Северное море, так покататься чуток до парома (туды сюды плюс 100 км)) Город словно вымер..
Во-первых все граждане, ехали стройными рядами на парковку стадиона..
Во вторых, по воскресеньям тут ничего не работает (вот такие удивительные люди)
В третих был зверский холод (уже кажется что тут так всегда))

Я изловчилась и надела две пары штанов, плащ, чалму.. а три рубашки у меня и так уже неделя как..

Так же не спеша мы зарулили в турист инфо.. Взяли карту, узнали где старый город, и фли-маркет..

И тут папу как ГРОМОМ ОЗАРИЛО!!
-а ПАРОМ ТО НАШ УШЁЛ!!!

Я говорю -Ты шутишь?!! (я часто так говорю, потому как 70 процентов папа шутит.. а шутит он довольно своеобразно))
-Нет!, -говорит..- паром то 24..
-Ну и? (мы едем к посадке в 20-00, ложимся спать, а паром сам отходит когда ему надо)
-Он отходит 3-00!!!  
-..??
-Он ушёл!! Сегодня ночью!! Дата то по отправке! (сказал папа торжествующее, сверкая от счастья глазами от своего озарения (это уже потом он процедит "идиоты!" (про нас видимо) по дороге к Стокгольму)

Дальше долгая история, как мы пытались заказать паром (пользуясь паролем) под окнами гостинцы из которой так удачно уехали 1,5 назад... Связывались с многострадальной, и милосердной Кирой... И тд и тп..

Дальше всё образовалось, Кира "взяла след" и мы выехали..

Тут у папы испортилось настроение.. и вместо барахолки (правда из за дождя там было с гулькин нос) я получила за своё "плохое поведение", и типа могла бы билет распечатать (а что меня спасло, что билет и даты видел только папа, ко мне они почему то не пришли, хотя часть дня перед отъездом мучила агента, по поводу некорректной присылки файла), и вобще посмотреть.. и вобще.. штурман конечно... (и скорбно замолчал)

Поэтому я почти молча поставила навигатор на Стокгольм (а! я не сказала, из ентой Германии паромы ходят только два? раза в Хельсинки... и мы рванули на Стокгольм..

И на меня накатила такая слабость... И жарко как то (в этот дубак), и дышать как то не чем.. (Вобщем я сползла с кресла и так ехала час..)

А папа тем временем отошёл (а до этого он сказал, что то буквы расплываются..ужас!), и стал веселиться.. дети тоже не долго мучились..

И мы как раз подъехали к ШТАУ!! А это пробка! Да под ГАмбургом! Такое ощущение, что все немцы земли поехали в отпуск.. на 20 км!-вещало радио.. а мы медленно ползли, стояли, люди выходили, бродили в туалеты, и просто.. И так мы проехали до 19-00!!! Часа три стояли если не больше..

Потом Кира сказала "Всё ок!" И попросила воздержаться...  хотя бы недельку.. от манкирования билетов)))... (без неё как без рук! не знаю что бы и делали! Кирочка спасибо большое!!

И я подумала.. ЭТо судьба! ЭТо она нас тормозит, и говорит -"Не торопитесь! Оглянитесь! Жизнь прекрасна!" (до этого я думала о лишних 1000 км, о лишних днях, о чистой одежде, о ногтях детей (ножнички то я не брала!)

И всё наладилось.. Мы обедали.. Мы бросили стоять нашу пробку и поехали по длинному маршруту через мост.. Мы ели десерт в Дании.. а потом я ПЕРВЫЙ РАЗ сменила папу (до этого ни разу у штурвала), и мы чудно доехали до побережья острова Odense (Оденсе), и моментально нашли самый дорогой отель (я думаю)))
Tags: Подвиг, Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments