anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Мамин отчёт и Юшик

А вот пока я прохлаждаюсь на иноземщине.. мамочка моя мажется за меня дома кремами))  (там ещё несколько шедевров!)

Оригинал взят у zamnat в Отчёт за неделю, а то всё забуду

 Суббота.   Строила Марфу в нижнем душе, учила плакать шёпотом.  Минус 5 лет жизни, девочка кремень.  Настечка тоже кремень. Минус 1 год.
Воскресенье. 9 чел гостей (  Киру -Рому не считаю и Липу тоже)  плюс мы. Т работал, всех накормил, убежал. Спасли моё душевное состояние Кира и Рома, сначала у меня на крылечке что-то выпили, потом в бассейн залезли и продолжили. Хихикали с Кирой как старушки в магазине после чая с марихуаной. Кирилл помогал убираться, вечер был чудный.
Понедельник. К и Р уехали в город, Гаврюша остался. Дети  образцовые, жара, сидели в бассейне
Вторник. Дождь, все спали, ели и спали. Вечером распогодилось, все ожили и Кира сделала два киша вкусноты незабываемой. Дети идеальные, засыпая выкинули ВСЁ из спальни вниз на газон к арендаторам. У Дуни есть фотоотчёт.
Среда. Кира, Рома, Катя и Гаврюша рано утром укатили, а мы остались бедняжки. Позвонил Т, позвал нас на съёмки к Бонд. Бросили Липу валяться в саду с Уальдом, а мы покатили в Кронштадт. Детки  были дикие, прятались за мою юбку, хорошо, что широкая. На съёмках детям " понравился Папа, а все остальные  были запачканные". надо порадовать Патрахальцеву, она за фактуру переживает. На взрывы  внимания не обратили, вот только солдаты грязные. Т был счастлив, дети говорили по англицки. Какой-то мужчинка сказал, что у Т жена красавица, сначала про меня, а потом про Дуню.   Услышав, что жена во Франции совсем прикосел.  В "Репе" детки раскрутили меня на водные пистолеты и на йогурты, которые потом есть не стали, жулики.
Четверг. Дуня умотала  к Видре и в Эрмитаж.  Липа читала, я мазалась кремом. Обнаружила, что из твоей тахты повылетали перекладины, ну, думаю , началось. 
Пятница. Дождик, а воды  в доме нет, руководства, что делать тоже нет. Юша пришла с запахом, от которого хотелось умереть. Арендаторша душу вынимала, как раз, когда ты звонила и ещё кто-то в ворота бился. Оказалось добрый  человек Дмитрий, рассказал, что делали канализацию ( видимо там Юша и помогала строителям ) и порвали наши трубы, а теперь уже чинят и надо 5 тыс и всё будет прекрасно
Под руководством Липы второй раз в жизни делала котлеты. Дуня  ЕЛА и Т оценил.
Суббота.  Утром  Тёма всю ванну украсил туалетной бумагой, ругалась,  страдал.А  потом нашла Тёму на перилах в детской. У меня микроинфаркт. Сам дверь открыл. Даже не знаю, как его в живых оставила. Ещё минус 5 лет, пол дня отходила. По просьбе любимогоТ опять сделала котлеты. Скоро будем ужинать



А ещё от Дунчи жизнеописания о взрослении Юши, и там есть и такая фотография... Это мы с Юшиком на озере Лёши-француза (все остальные мальчики и девочки за кадром.. а где наши нырки вниз головой? а Дунча?
ПС Как скрабл то душевно торчит))
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment