anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Luxembourg (Люксембург) ПРо 21, и 22 июля

 ПРо 21, и 22 июля

Ихо-хо!! И бутылка рома!! Мы в отеле! Сегодня я буду спать на подушке, и белоснежном белье отеля Сentral, и иметь интернет, и собственный душ!! в славном городишке Эттельбрук (он такой малюсенький))), что в стране Люксембург...

Вобще то мне выдалсь тяжёлые денёчки... Вот уже два дня я в вековой вендетте "отцы и дети" или "что я не могу вобще ни с кем ужиться?"

И так... на 10 день нашего путешествия, случилось что случилось (читать про 20 Ля Рошель), то.. Во первых возмездие не подкачало, и остров оказался настолько скучичным, насколько может быть интересен Купчино в мазанках... И ХА-ХА даже пошёл дождь! Моя тактика мщения (за мои невинные слёзы, ненависть к дождливым кемпингам, и бешенство за лозунг папана "всё лучшее детям"

Проанализировав всё ночью, я решила, что единственный человек, ради которого стоит жечь бензин во Франции это я....
Начнём с папы... Этот фрукт "везде был, и всё видел", к тому же все достопримечательности он любит проходит на км 650 в час (не вылезая из машины)))
И вобще ему нужен только ветер (только не отжимной!), колёса под ногами, бутылочка вина вечером...

Дети... Эти жуткие саламандры, вобще не в зуб ногой, хто из них Франция, и чем она отличается от Испании (хотя Лиза знает про Праиж, Эйфелеву башню, Мону Лизу, и почему то про ресторан МАксим..)
И ещё раз, им нужена только палатка, айпад, мультики, и макароны доширак...

И тут я... Вся такая цветочек.. Довольно колючий, когда я понимаю, что моё мнение побоку, и уже давно ущемляются мои права..

И всё бы хорошо, но мне никто не говорил приглашая в путешествие, что я должна..
А. смотреть за детьми
Б. ставить навигатор
В. Искать ночовку (в чёртовых кемпингах..туды их в качель.. я ещё понимаю, когда солнце, и море... Но уже неделя идёт дождь, мне надоело ходить в чужие туалеты, и мёрзнуть в душах... а ещё у французов кемпинги... очень далеки от моего тонкого чувства прекрасного..)
Г. Чтоб дети были сыты (Вы помните, как я плакала на прекрсаной Корсике в прошлом году, и рассаталась с папаном на веки вечные..., когда дети О Всевышний!!!! не позавтракали в течении получаса!!)
Д. Улыбаться и говорить "ДА папочка", "Конечно, детки"....
Е. СПать в мультивене (как будто у меня в саду такой же не стоит)))
Ё. И молчать...

Ну и я замолчала... ТАким зловещим молчанием... На два дня... Папа добрый огурчик, пару раз сказал " я вобще собственно не понял, в чём дело!!?? Может объяснишь?? Давай я извинюсь три раза!! Ха-ха!!
Я говорю, Странно, что ты не можешь своим аналитическим умом отмотать, и решить в чём дело..

21 июля, единственно хорошим для меня оказался наш поздний завтрак (часа в два, вспомните Корсику))) где были мули (мидии) в белом соусе.. а я их очень уважаю...

ДАльше судьба отвратила от меня ДИсней ленд... И мы попали в Футуроскоп (где то на полдороге на Париж, под ПУатье.. папа высмотрел этот чудо центр... Где я провела на парковке 5 ЧАСОВ!!! (единственно, я прочитала почти всего дедушку Крылова)))

Дальше мы довольно удачно, и случайно съехали в долину Луары... И это дивно красиво...(и нашли там опять КЕМПИНГ.. где принцесса опять провела свою ночь... в микроавтобусе.. и плакала)))

Утром я проснулась, и наблюдая два часа, как у санблока выливают помои кемпинговые домохозйки..
(пока эти бессовестные спали, оне же играли в айпад до зари, и пользовали единственную розетку... но так как во мне зловещее молчание... и моя миссия показать, что эти чудовища думают только о себе... то я осталась без компьютера (но в этой дыре не было интернета)), и фотика (так что долины Луары пара фотов))
Я поняла, что больше всего мне ненравиться, что тут не чем восхититься... Ну просто ноль... И ещё холодно, и мокро...

А я люблю получать эстетическое наслаждение, вкусовое, и тд.. а по-другому не понятно зачем..

На утро, папик не стал возращаться на автобан, и поехал по долине Луары..

День был серый.. и прекрасный.. и тут такая неспешная дорога на две полосы... и так красиво.. МАм! Кир!?? Мы же поедем??

Так мы проехали несколько замков звёзд (по дедушке Крылову (страшно хочется почитать про это штучку Диану де Пуатье!! Кто что знает?)
И даже остановились у одного из них.. С знаменитой двойной спиральной лестницей. Съели там по блинам (дети с папой), и яблочный пирог, с молочным пудингом я) Дальше наши великие путешествинки зашли в замок ужасов (натурально, он привлёк нас механическими драконьими головами, и хвостом торчавших из окон), а про замок короля.. они сказали что "устанут" (но я то уже спокойна, я обязательно тут буду, как нибудь в осень/весну))

Я говорила только "КАк скажите" папе, и "Как хотите" детям.. (первый день дети крутили мультики до вечера пользуясь смутным временем)

Так бы моё зловещее (надеюсь) молчание (ха-ха! начёт папиного недоумения, даже дети начали поговаривать про отель)) и продолжалось.., если бы не город Люксембург...
Во-первых мы в нём запарковались!!! (то есть предполагалось прогулка ногами!!!
Во вторых, я наступило на какашку.. (наверно это был знак)
Во третьих, подняв глаза, я увидела лавка старьёвщика..
В четвёртых, мы ушли от туда- С четырьмя рамочками (папа), со страной табуреткой, деревянной рыбой для проекта, стеклянной колбой, корзинкой со ржавой ручкой, и семью маленькими мисочками (я)

Ну и меня отпустило.. мне же не так много надо (тем более папа готов три раза извиниться))) И может мы доплывём до нашей родины в добром здравии..

ПС 22-39.. ДЕти лежат рядом, и спрашивают "можно ещё пять минут посмеяться?? Ну мам! Ну пожалуйста!!
Я говорю, Шыш!! СПать!! Вова пошёл спать, занчит тишина!!
Лиза,- Да Вова не слышит!!! Он в бананах!! (а он правда в наушниках засыпает, это наверно единственно возможное, если спишь с двумя хохутунами уже неделю в палатке))
Я ржу, и говорю, это что такое? Да это мы так дома говорим, так даже в инструкции написано (у папы дома супер-пупер наушники с мега чистым звуком)

ПС Ах да! Дети пили сидр!!!
Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments