anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

La Rochelle (Ля-Рошель) Про 20 июля, и как я в грусти, и бешенстве

 (пишу тёмный вечер 20-го)
ЭТо так грустно, что даже смешно)) Пишу на последний заряд..
Да, сегодня я плакалЬ.. Ну как обычно.. от папы..)) И знаете, причина опять таже.. Повтроряется "СТокгольмский синдром" (где мы уехали в кемпиг с соснами, вместо ночи в прекрасном городе)


А теперь, точно также мы уехали из Ля Рошеля.. Да, мы его "посмотрели" за часа полтора, купили гамаки, и курицу у рынка для детей.. Пока "мы думали" куда ехать дети схомячили двух птенцов..

А поехали мы конечно опять в кеминг.. А в кемпингах в дожди.. ну вы сами понимаете.. За то мы там где хотят быть дети, и папа.. Все счастливы.. Кроме меня))) но мене тоже полагается быть счастливой.. поэтому я приняла душ, и залезла в спальник.. От вина и сосисок, демонстративно отказалась (гори они в аду))

ТАк что у нас с папой не в попад...? Во первых для папы, главное дети.. поэтому мы с удовольствием ходим в детские магазины, и игрушечные.. а завтра, если меня не убьют, поедем в Париж.. КУДА БЫ ВЫ ДУМАЛИ??? В диснейлэнд...

Да, мне трудно объяснить папе... что мне собственно с большой горки, попадут ли дети в диснейлэнд.. я тот ребёнок, который свои превые часы получиил в 16 летие, свой первый гаджет в 20, свою первую заграницу в 18? (кто помнит), а свой первый пейджер в 24... и не была от этого менее счастливой...

Я два раза сказала, про ночовку в Ля Рошеле, и оба раза как с гуся вода.. Когда мы выехали с парковки, и я в последний раз заикнулась о своём желании, то папа сказал как обычно (кто его знает))) типа "делай, как знаешь, но тебе это аукнется"... Поэтому я вышла из машины, попыталась съесть свою слезу, и горе, с персиковым пудингом (успела купить, пока эти троглодиты, копчёную курицу закупали), села в машину, и поставила на навигаторе остров с кемпигами..

Папа сказал - Я не понял, я успел кого нибудь обидеть? я что то не то сказал? Ха-Ха-ХА (типа как смешно, вот бы не за что не подумал)

НУ и ладно.. С одной стороны хорошо, я благодаря папе попадаю в такие места, в которые вряд ли бы попала.. С другой стороны... А какого чёрта, я не имею права голоса? Странно..

А ещё как смешно, папа тут придрался (видно что его зацепило), что я ему в детском магазине указала, что он смотрит на "новой коллекции" (имея в виду, что до этого они с Лизой долго решали купить ли что то на стойке со скидкой)
И говрит, -А что мы не можем это купить?
ДА нет, говорю, можешь конечно..

Через 50 метров, опять.. Я вот не поинмаю, какой смысл купить хуже на скидочной вешалке, когда на нескидочной 6 евро разницца? Это же одно пирожное! ТЫ съешь его в одну секнду!
Я- А почему скидочное должно быть хуже? И ктому же я предпочитаю и вещь купить, и съесть пироженое
Пап, -Ну не хуже, а не то что хотелось...
Я,- Ну не надо покупать не то что хотелось.. мне просто показалось, что у ЛИзы и так обширный гардероб.. и вы так чисто по случаю..

Пап тут начал теорию, что детям надо покупать, так они растут, а взрослые меняют устаревшие, на новое как гаджеты.. Это мне))) у которой трое детей, ни одного поменянного гаджета за историю, и не одной вещи "которой не хотелось"

Да, а теперь мы с этим миллионером сидим по спальникам, за 32 евро на всех с тентом, на туристическом острове..., а завтра автобан..
Вместо дизайнерского отеля, в апартаментах за 180 евро.. И утром прогулки до рынка, и в крепость..

Сверху стучит дождь..

Интересно, как тяжело было бы папе сделать мне приятное..

Интересно, вот мне что должно хотется по его мнению? Кемпинг? ТАк это у меня круглый год.. Пляж на ветру? ТАк на Финском заливе могу получать это круглый год.. Пицца? Да нет.. вроде

Я хочу смотреть на окна, на ступени, на то как сделаны дома, на садики, и вывески, на то как делают из дощечек рыбок, или какие занавески в кафе, или как плитка подходит к камню.. Или как одеты люди, или что продают в маленьких магазинчиках.. Чёрт, ведь то что они не видят, не значит что это неинтересно... И да, можно "посмотреть" город за два часа, а можно за два дня.. и от этого он не будет менее интересным..

Папа человек дорог, он пока рулит, понимает смысл.. а дальше.. ходить.. бродить.. а что тут делать? двери/крыши/окна? что ты тут не видела?

Ну а мне тоже, толи в следующий раз не ехать, толи принять как есть, и смотреть мир...
Вот что папа не понимает, что у меня не так много возможностей посмотреть на другие страны? ВЫ что все думаете что я богата??? ТАК ЭТО НЕ ТАК!! У меня нет денег, и никогда их не было... А то бы мой хвост, только и мелькал по миру))

А так, я всегда беру "скидку", чтоб съесть ещё одно "пирожное"...
Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments