anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Вчера

Напоминало переезд.
Мы приехали часов в 5/6 вечера. Через полчаса, я мечтала уложить детей спать, а сама себе напоминала гориллу, ну то есть ходила в позе-руки до земли.
Стёпа, был очень хорош. Он всё показывал и рассказывал. Радостно, говорил,-
-Ты больше Марфы!
-Марфу (она спала в это время) лучше не трогай, она всё время-Вееебее, кричит, но она же девочка, а мы мальчики!
Т-н, купил им хорошие подарочки, Так, что Стёпа подарил Тёме машину-трансформер красного цвета, а себе оставил синего. Через два, часа он поменялся с Тёмой, с синей на красный.
Марфа, встала кислая. Но потом разгулялась, правда от Тёмы всё время бегала и куксилась на него.

Когда мы приехли и раздевались, а Стёпа не останавливаясь вещал...- Тёму забил колотун. (Стёпа правда тоже дрожит, после сна в машине с мороза). Я, присела рядом, сжала, и говорю,
- Тихо, не волнуйся, не волнуйся.
А сама думаю, сейчас как выдаст! Я же не знаю, как он себе в критической ситуации поведёт. Стёпа с интересом смотрит. Мне же надо, чтоб Стёпа не испугался, и первая встреча прошла без стресса.
Минутку посидели, и пошли руки мыть, ну а потом всё нормально было. Мокрые штаны, правда попозже были. Но меня предупреждали воспитатели, что у него это бывает. И на утро были, причём не в кровати, а где-то на пути из своей кровати в мою (его Стёпа утром привёл)

Тёму положили в отдельной комнате, с открытой дверью. Когда всех распихала (хуже всех Марфа, сто пять раз встанет, чтобы что-то взять) Стёпа спросил,
-А этот малчик, когда уедет?
А, я сама, не ощущаю серьёзности события. Как-будто, всё не со мной происходит или понарошку. Я не понимаю, как практически бесплатно, можно получить настоящего маленького мальчика с ушами, глазами и всем остальным. И трудно представить, что с этого момента, его жизнь больше никого не волнует, кроме нас.

Наша директриса, на суде сказала, что это первое российское усыновление, так у них только иностранцы. А я удивилась, когда документы подавала судье, что она не знает что у них в районе, не толко Дом Ребёнка №1, но и Детский дом №1. Она несколько раз уточнила, не ошибаюсь ли я.
Она одна в этом районе, занимается усыновлениями.
Иностранные усыновления, проходят в городском главном суде.

Стёпе, подумала и ответила.
-Ну до того как он вырастет, и купит себе машину.
Стёпа, сразу переключился, и стал рассказывать, что он себе будет покупать когда вырастет.

А я вот думаю, сколько должно пройти времени, чтобы понять что это наш мальчик
Tags: Мальчик
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments