anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Сан-Себастян. ПРо 18 июля.

 ПРо 18 июля.. Уноз, доз, трез!!! А где мы? Хо-хо! Конечно в Испании! В Сан-Себастяне.. НУ промахнулись маленько (вобще то папа хотел в Бильбао, но решили, что некогда, и там наверняка скукота)

Но штурман спал.. (эт я).. А навигатор наш стоял на подзарядке (вчера торжественно сдох наш подзарядник-переходник на 220, и мы теперь без своего электричества.. Но мало того, он выбил из строя передний прикуриватель, а ентот навигатор, без прикуривателя грустит..)

ТАк что сейчас 10 вечера, мы в стране Басков (французских), в кемпинге, и купили электричества (такой столб, куда кемперы включают свои домики (с кабелем в два моих пальца), а на нашем столбе (домика то у нас нет)) висит куча гаджетов, телефонов, и камер.. и у нас ещё есть (думаем не выткнуть ли их домик, может не заметят))

САн-СЕбастьян прекрасный город раз! И там океан! Атлантический!! А волны там почти нет... Но бьёт она так, что поднимает столб брызг метров в 10... И все гуляют по высокому молу-острову, и хохочут... Дети простояли там как приклееные, бегая от брызг (этож не каждая волна такая)

А ещё мы успели в ресторанчик.. (в предыдущем сказали "закрыты до 8 вечера")) а эти ещё не ушли на сиесту.. и мы с папаном, выпили бутылочку белого.. поедая сифуды, и наблюдая как себастьянские
мальчишки прыгают с каменных пирсов...



и стало так хорошо... (шо папа сказал, что САн-Себастьян его любимый горд)))А внизу плавали такие рыбёхи... А потом мы валялись на бетоном спуске для лодок и катеров, а наши дети плавали с местными джигитами... (А Стёпа, когда видел эту же гавань до обеда, и метров 50 ближе к горду.. а там эти гигантские рыбы.. в каплях бензина, и каких то крошках... сказал
-Бедные рыбы... им так грязно..
Я говорю,- с чего это они бедные? Они же там, где хотят, и здесь куча еды..
-Но у них же мозг малюсенький (сказал Стёпа))

А утро мы провели в парке приключений.. Который с трудом нашли, на одном из Пиренейских холмов..(папа где то в По, их флаерс взял). Это там где со старховками, ползают по канатам, прыгают, и съезжают... ДЕти были в счастье! ПРошли три уровня!

Очень смешно шли, Стёпа был уверен, что у него всё получится, шутил, висел вниз головой, и рассказывал какие то прибаутки.. Лиза шла первая, быстро, решительно, молчаливо... Если у неё что то не ладилось, она вскрикивала "Ну что ты всё Лиза!, да Лиза!!"... Классика...
Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments