anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Sete (Сет), Carcassonn (КАркасон). Про 16 июля..

 Про 16 июля.. Мы начали путь через Пиренеи.. Были в городке Sete (Сет), и доехали аж до самого Carcassonn (КАркасон)

Мы в Каркасоне, в кемпиге.. тут тепло))) едем уже к Атлантике.. всё хорошо.. я научилась мыть голову не расплетая косички... думаю скоро уже начнутся дреды..

Тут пошли поля подсолнухов, виноградов, и дали, дали.. и Пирении тут видны с каждого угла.. От города к городу чесать и чесать, а между ними никого.. Вот такая удивительная пустота, после ЛАзурного берега..

Про тот Прованс, который мы проехали...
Во первых это голубой! Мой любимый голубой, которого здесь много, и в любых оттенках..
Во вторых французские балконы.. Тут всё в них..
В третьих, это удивительная способность людей не запариваться с кривизной.. даже новое, тут может быть удивительно кривое..
В четвёртых, всё же не всё во Франции красота.. тут есть удивительные уродливые вещи (и слава всевышнему)) то есть, это конечно в воспитании много, и в культуре.. Но те домики которые они настроили в 80?? или ещё каком, ужас в ночи..
И грязи тут тоже много..То есть конкретно грязные витрины присутствуют.. А давеча выезжая из Антиба, видела придорожный блино-шавермовый ларёк, на пластиковом стуле которого (как невиданного мастерства маркетинг)) сидел грязный, жёлтый цыплёнок, больше человеческого роста...ахтунг.... вот подумала я, как...

Да прошла неделя, и мы ещё не поссорились.. Правда Стёпа сказал, что Вова говорит "Да ладно!" потому что он грубиян))) Стёпа и Лиза, ведут себя идеально! Ни разу ещё не поссорились..
Смотрят одни мультик в день, по 15 минут игру на айпаде на каждого, остальное едят мороженое, или играют на иностранных языках в путешественников, и продавцов..

НАш великий путешественник, снимает поле подсолнухи (не отходя от кассы).. Я прошу только не делать это на ходу.. Но теперь папа и на ходу умеет.. Чем он занимался в армии??

Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments