anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Про 15 июля КАЙТ!!

Про 15 июля КАЙТ!! Мы прибыли на папино место.. И даже ночевали там.. Это огромный пляж/коса оторванная от цивилизации, где как мухи под небом гнездятся кайты..

ПапА как ээто увидел.. Улыбка озарило его лицо.. И он ускакал так быстро.. Ой Вы не представляете какой там ветрюга!! И даже больше, пляж там не пляж, а утоптанная песчаная низина.. То есть песок весть мокрый.. Пригодилась Танин коврик для йоги.. Я легла, и попыталась представить релакс.. Выглядишь как АРУД... один под машиной (у колеса не так дует)) вокруг мокрая пустыня.. ПАпа прокатался три часа.. Пришёл и сказал,
-так наверно полтора часика...
Я думаю больше (сказала грубая я))
Ну два..
Два часа назад, мы только задумались когда ты выйдешь!

Так ой! Ну вы пониамаете, что это было САМОЕ интересное место на побережье Франции.. И мы остались тут ночевать.. Где? А вот прямо на пляже))) Единственно надо было выбрать место посуше.. Старожилы сказали, потрёшь песок, под ним может быть сухо...

Мы выбрали место, шоб немного не дуло (к этому моменту, я продрогла как собака)) встаём...
Эээ, говорю папа! А тебе ничего не говорит эта рябь на песке? (мы же не занем как тут работает прилив))) Решили, что рябь это так.. от доисторического периода)) И ночевали прекрасно.. Ветер дул как подорванный всю ночь...

Вот так выглядит стояка кайтерских троглодитов))


ПС Ой забыла рассказать! Тут мы оставили детей в машине, пока выбирали лучшее место в кемпинге (да мы не простые!) Возвращаемся.. ДЕти с круглыми глазами.. Встретили страшную женщину! Которая спрашивала где папа, где мама!!!
ПАпа говрит, вот нас уже зарестуют, за оставленных детей!
Да, пищат дети, она же нам и не видела мы внутри сидели ( а у нас там стёкла тонированные), но она голову в окно засунула!! ТАкая страшная, и страшным голосом говорит "ГдЭ папА, ГдЭ мамА"
А я спашиваю, как вы поняли, что она говорит?ОНа спросила -У папА, у мамА?
Нет! русски она по спросила!! (мы заржали представив картину с соотечественницей, которая увидела родные номера, и решила вступить в контакт)))

Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments