anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Camargue Камарге... Про 13 и 14

 Про 13 и 14.. Сейчас мы так, где сдувает ветер... Под Марселем.. Здесь начинаются дикие и красивые места... МЫ в Camargue Камарге...
Мы то первый раз слышим об этом месте.. Но, это место белых лошадей, фламинго, болот, быков, и соли... И очень красиво и пусто.. Если ехать куда грустить, и думать о смысле жизни, то это Камарг.. И кататься тут по многочисленным пустошам, на белых лошадях, и с развивающимися волосами...

На последних 10 км к морю, столько отельчиков-конюшен, что просто поразительно.. И все такие, тип белой большой сакли..

Но это сейчас, а вернёмся к Cassis Каси, там мы имели чудесный ужин (спасибо Лёша!!), и прекрасную белоснежную постель (возможно последнюю, поскольку дети сели на свой любимый конёк -КЕМПИНГ.. они уже продырявили нам мозг, и папа неразумно пообещал "есть землю, если мы не ночуем нынешней ночью.. с другой стороны, хорошо, что наши дети ценят кемпинги, а не звёздность гостиниц, и качество завтраков.. А кстати, дети питаются в основном мороженным. Лиза пиццой, и ракушками, а Стёпа только оранжина, а ест крайне редко..

ТАк вот, проспав в КАси бурю, рано утром мы встали, и обнаружили рынок... Купили балыка у корсиканца.


Ели на скамейки блины. И укатили в дали, даже не зайдя в крепость, или куда ещё..
-А что ещё тут делать? (душевно спросил папА.. у него же ветер под Марселем, какие тут сантименты)))
Дальше я поехала довольно мрачная.. И такая же мрачная въехала через 20 минут в Марсель. Где были жуткие пробки, огромный город, и ничего прелестного, что я люблю.. Зато пошёл дождь..

И поехали в Арль.. Что ты знаешь об Арле? спросила я папу..
Арль очень милый город (вобще все города, где сохранился старый город, мне безумно милы)) Где мы опоздали обедать. И Виделе кафе Ван-Гога, которое по слухам страшно невкусное..

И рванули на побережье в Les Saintes-Maries de la mer... Тут нас ждал кеминг, и небольшой облом, поскольку в папино место надо было ехать с другой стороны огромных заливных солевых, или природных полей.. За то папа покатался часок, и это конечно счастье для бедного папеньки))) (ну как вы понимаете, нас сдувало ветром, и заносило песком, дети правда были счастливы, и всё время прыгали через волны, а со стороны грязевых озёр нас обдавало лечебным запахом серо-водорода)))
ПС Папа так торопился, что побросал что куда, в том числе сандали с кг песка на сидение)) потом очень удивился)))

Если что вот так выглядит уютнейший пляж)) ТУт папа и счастливые дети (они упоённо копают свои замки при любом ветре, или скачут через волны))


Имев прекрасную ночь в кемпиге, и опробовав новую палатку (которой папенька жутко недоволен, она и продувается, и резиночка куда то потерялась.. ну вобщем совсем не то, что наша "дореволюционная палатка" с брезентом, и другими радостями, весившая что твой дом...

А на утро, мы покатили в Авиньон.
-Что ты занешь, об Авиньоне? спросила я..
-Папский город, ответил папа..
У нас довольно неудачно-скучный путеводитель, одного русского телепутешествиника. Так что обнаружить там что то стоящее довольно трудно.. За то мы узанли, что Прованс назван так, поскольку был Провинция Рима, а в Авиньоне сидел папа (ой! я даже помню это историю! хи-хи!)

Где мы сегодня ночуем не ясно, может прямо на этой равнине занятой гладью воды, грязью, и вереском (или что подобное) сейчас 19-20, 14 июля день взятия БАстилии.. виден только папин чёрный змей с оранжевой каймой..
Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments