anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Мама мия! Ойфончик мойййй

 Зря я вчера трунила над мамой... (она самостоятельна снесла всё свою базу фотографий на 40 немыслимых единиц..)

А у меня Федорка приехал, уникальные катриджи привёз.. Принтер починЯл.
И Дунча тут же.. А у неё с компьютером что-то..
И все мы обсуждали свои поломки.. А у мамы компьютер вчерась глюконул компьютер...
После чего появилась эта скорбная запись "Вчера случилось страшное"  (что мы собственно и обсуждали, и плюсы резервного копирования)

Так вот.. ну принтер меня уже давно обижает..  сначала он перестал печатать текст, а потом из свободной продажи исчезли цветные катриджи..

Теперь он печатает текст (спасибо Федорке), но не фурычит с каритнками... а мне без картинок того.. не очень то удобно руками махать..

Братья и сёстры уехали часу в 10, а потом печатала чёрные квадраты Малевич.. квадраты выходят стабильно полосатыми, хоть их тресни.. 

 ПС НО Федорка рассказал мне про чудо принтер-сканер с вай-фаем, что его очень желаю страшно.. и ещё страшнее как онм мен нужон.. да ещё с вай-фаем этим...

ТАк вот как минула полночь, я решила утро вечера мудреннее (я всегда когда устаю, делаю какую то хрень о чём жалею)..

Пошла в ванну... И даже в туалет не ходила.. Как мой айфончик нырнул в туалет, прямо из кармана розового халата "крейзи кэт"... И даже включился напоследок... Каким то чудом он не нырнул дальше.. И каким то чудом, Джобс сотворил его таким, что он не застрял своим толстым боком поперёк унитаза.. и даже рука моя влезла.. Судорожно нажав на все кнопки выключения...

Не думай об этом! Может он ещё жив.. Подумаю об этом завтра... сказала я себе, вытряхивая (там правда чуть-чуть было) капли. И отнесла его в котельную..

ПОдумала опять, все мои горести а-ля "богатые тоже плачут"... Подумала, ну я то жива, дети здоровы, машина работает... это всё го лишь телефон...


АААА а у меня там закачены яндекс-электрички, метро, и букинг.ком... АААА... И фотогрфии с неожиданного объекта "спасти рядового Райна", который я дожна сделать за оставшиеся три дня....до отъезда...

Ещё несколько дней назад я начала такую запись-

"Ура! Ура! Ура! И упали все! Я еду по Европам! А точнее мы!

Папа как всегда спросил, -ну что, какие планы? Поедем ли... и куда..
Я говорю, конечно едем (у мне шансов покататься, (да ещё с почти миллионером, хо-хо! он нам )не так много в жизни выпадает))"

Больше ничего написать не успела, поскольку дел навалилось ещё больше..


Ещё только что я раздумывала, что такое айфон...-межпланетная блаж?, или страшно необходимый инструмент..? Так вот.. что теперь делать? и как с этим жить?

Да, все мои телефоны были мной утоплены накануне отъезда.. Единственная радость, что еду я во Францию (где наш формат чего-то айфоного)

Ночью вспомнила Дашу.. ОНа тоже топила своего динозаврчиского айфона.. И он выжил..
-Может позвонить? думла я во втором часу ночи.. Но как то не удобно.. ЭТо же только телефон.. Не буду.. И с чего я позвоню? Телефона то нет..

ПС И машинка стиральная ускакала (прям до того самого унитаза)..

Все против меня!, гаджеты бессовестные..

ОДна радость.. домик ещё стоит.. и он прекрасен..


Хмм.. как жить просто без телефона? Как они выживали в этом мезолите?
Tags: Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments