anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Про так, про жизнь (позапрошлые выходные)

Лучшие дети - спящие дети! (кто бы мог подумать, что это маленькое чудовище?)


А это когда я из из садика забрала... С татуировками


 И кучей сил (всё таки садик для них, это санаторий, они там свои силы не выгуливают ))


А это уже суббота.. или пятница..
-Мама посмотри! Я Том! Нет! Дженни! Я Дженни!


Я говорю, - ты выглядишь очень умно! (всё таки хорошие очки, транслируют ум с дикой мощью))


А это воскресенье... Наш Вовик, владелец заводов, пароходов, помогает мне уложить дорожку (а точнее сам и укладывает, я только гравий счищаю)).. И дети на галерах.. (под ногами путаются, не дают насладиться взрослым садовым трудом, всё им "Мы тоже хотим! Мы тоже!"


А вон мой домик стал серебриться.. (совсем другой вид образовался)


Пока я там пилила ольху, и осину, и расчищала Вовику гравий, приехала группа гостей, в числе богатого американского мэна, его русской жены, двух загорелых близнецов с тёмными ресницами, и их племянницы с рыжими локонами..
Итого получилось семь детей..

С мальчиком, который их пригласил (мы их первый раз видем)), я некоторое время в контрах, и даже можно сказать не разговариваю... (всё бы ничего, но он по-совместильству муж наш, а это напрягает..)

Мальчик спросил - Ты будешь милой? (я хоть и не разговариваю, но отвечать то приходиться.. хотя подумалось "милой" это что? В смысле убрать всё, и сделать красиво? всё что до этого раскидали милые мальчики и девочки моего дома, пока я покидала свою постель..

Буркнула "угу" и ушла в сад (ну убралась, хотя на самом деле, это печёт только меня и мою маман)) мы оба несчастики, которым надо жить "красиво")


Так вот спилив пару осин, и отправив толпу купаться, красная и прекрасная пошла готовить салат.. (У меня же нихто не приехал! всё сама, всё сама..) Счастье, что Ольга (жена богатого мужа), уже строгала помидоры в салатницу.. Была очень милой, рассказывала про жизнь в Майями (они решили пожить там, чтоб дети по английски заговорили), про дачу за Зеленогорском, и тд..

Правда в этот момент, у меня периодически начало темнеть в глазах, толи давление, толи гемоглабин.. но пришлось сесть на корточки и руководить процессом из под холодильника)) Папа закатил глаза (он не любит, когда его дети болеют, переживает, и нервничает) И был поставлен на закладку пельменей. 

Берёшь деревянную мисочку и отмеряешь -говорю я папе,- на двоих детей-одна мисочка..
Папа тут же высчитал, что на одного ребёнка приходиться 100 гр замороженный пельменей (это конечно с погрешностями, потому что Стёпа и Марфа съедят разное кол-во, но как усреднённое да)

ПС А как это делается? или только из Майями так волосы лежат? Папа их был очень мил, и даже обаятелен.. (хотя я таких людей стесняюсь, мне достаточно предложения "кондиционер.. весом в тонну...квартира у мостика со львами" как я уже не знаю, как с таким человеком общаться))  мне кажется он уже всё знает на перечёт..., и не только индекс Доу Джонсона, но про параболу Нейля (не смотрите что такое, сама не знаю)), и много что другое..

То есть видимо для меня, богатство напрямую связано с мозгом.., не с удачей, фортуной, или богатым дядюшкой.. И это я, живущая в стране, где большая часть богатых людей это чиновники, бандиты, и другие очень сомнительные люди))

Хотя я наверно никогда не видела людей-чиновников, или полицейских вблизи.. может они тоже страшно умные.. но мне кажется большей частью дураки.., без красоты в душе, и других органах..

А мэн, рассказывал  как он тут без жены (а она главная по стройкам, и благоустройствам) куковал по весне.. У них сбрасывали лёд, и попали прямо на кондиционер.. а кондиционер на всю квартиру.. огромный шкаф весом в тонну.. Шкаф отвалился и повис.. на проводах..
А он не знает, что делать.. (Я говорит, и ключи то не могу найти, если не отдам Ольге, то сразу теряю)) начал искать добрых молодцев, этот шкаф водрузить на место... Никто не берёться. С трудом нашёл. Шкаф то подвесили, а теперь никто не берётся его чинить, он говорят дореволюционный (шучу, 10 лет ему), надо новый ставить... а тогда и всё проводку, систему менять надо


Кошки при этом выглядели так.. А вечером приехали Кира и Рома, со своей летней дачи (отступники)) и сделали прекрасный киш..

Который тактичный и элегантный Лёша-француз(заехавший с подругой архитектором показать наш дом) назвал русской плюшкой... Но Лёша, как полагается французам вегатарианец (и ест наверно только лягушек)) и киша ему не досталось (с ветчиной был)

Но мы его с Дашей (приехавшей ради такого дела), Кирой, Ромой, и девушкой архитектором съели (чуток на завтрак оставили))

ПС А Кира, потом говорила, что никогда ещё в нашем доме не слышала так много политики.. А Лёша, сказал, что я "как Чернов" хотя Чернова я видела в ранней юности, и колонок его, да ещё по аглицки.. уметь не читаю..

Ну вобще резюме было (меня всё подкалываю, то папа.., то вот Лёша завёл про средний класс, и чем мне плохо))) когда я смогу обратиться в суд, не сомневаясь в его справедливости, и не подкупности... (чёрт с ней с полицией, здравоохранением, и образованием.. пару раз выиграть процесс, и всё пойдёт на лад))

А кошкам вобще по барабану..


НА следующее утро, Кире и Роме надо было писать трактаты.. поэтому они (профессора) убежали в сад, и пилили вагонку для своего домика (интересно, сколько полезных вещей, получиться из моей вагонки.. она уже Даше, Кире, и Лене пристроена))


А я работала.. Кира и Рома уехали на встречу  вечером, мы делали киш со шпинатом и луком и смотрели боевик с НИльсоном
ПС (Это я уже давно написала, после позапрошлых выходных и написала..  иногда я грущу, и в стопку пишу.. помогает))) 

ПС Я прямо теряюсь, сколько сегодня надо сделать.. (обычно это заканчивается лежанием на диване....... до критической прямой/кривой, а потом метеором....  работа за Аллу (она на родину уехала), за таджика Алика (он не пришёл), за садовника, декоратора (куча работы, которую надо сесть и сделать), за арендодателя (у меня в завтра/послезавтра ребята въезжают)))
Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments