anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Квартира у Таврического сада

 Хо-хо! Вы представляете, что я нашла сейчас! Свою старую квартиру! Нет, не мою..., а мой проект.. Вот те на те... Прямо я очень рада, что она получилась очень миленькой, и даже не смотря на возраст, всё так же хороша..

Так вот, как то раз Юля пригласила меня подумать..

ПС Мы знакомы, благодаря моей маме, и когда то даже жили в одной комнате в глухой (вру) деревушке под Сыктывкаром, в экспедиции, на очень занудном сериале...  У меня была там счастливая жизнь, компаша, и лошади... Мне было лет забыла.. 11?
Мама на работе, дочь с компанией малолетних ускакала поить/купать лошадей.. а на самом деле, перешла речку с ужами, через лес, яблоневый сад, и на плотинку.. купаться...
Да, конечно нет! Это редкие моменты, за что были наказаны, и чего нибудь лишены)) Лошади были рабочие, снимались в кино, и нам давали такую лафу крайне редко.. И то потому, что главной важачиной, была одна из моих подруженций в этой глуши, дочка Нины Руслановой.. Наверно она была оторвой.. У них в сенях, я первый раз увидела брагу..., на каких то ягодках..

Ну вобщем, что тут говорить, все экспедиции в которые меня брали мама и папа, были счастьем, и радостью.. И лето в деревне у бабушки счастьем... Вот сейчас, я неожиданно осознала, что я не просто так ненавидела пионерские лагеря (хотя никогда там не была, но знакомая с системой интерната, и детским летним лагерем, вполне осознавала), я просто знала настолько лучшее, что мало кому было дано..

Псё! О деле.. Листаю тут форум журнала "Идеи вашего дома", интерьеры знаменитостей (люблю смотреть интерьеры знаменитостей, поскольку они редко подкачают,  часто очень творческие, и работают на них талантливые люди)

И тут эта квартира... Я делала её, когда родился Стёпа... А вернее её делала Юля)) Поскольку я была невыездная.. Мы пришли, в старую коммунальную квартиру на последнем этаже, и стали мечтать... А потом всё разломали))

В конце концов, Юля приезжала ко мне, и мы работали, работали (и кладовую, и санузел там сложный сложный но с окошком, и обязательно рояль в гостиной, и много чего ещё)... Стёпа спал, спал... Юля приезжала, как раз на ту квартиру с террасой.. Она ей очень нравилась, и оттуда пошёл кирпич. Юля герой, потому как я всё чистила корщёткой, а Юля человек промышленных масштабов, вызвала пескоструй (а это последний этаж, на Таврической улице!) и всё очистила идеально..

Одна часть квартиры, выходит на второй двор, и я сразу что сказала делать? Правильно, французские балконы)))

Вся декораторская часть Юлина. Я вышла спасать свою компанию, и не могла заниматься всем сразу.. Юля, говорила, -приезжай, посмотри что получилось! (но я же без стройки и пирогов не выездная)) Так, я очень рада, получилось замечательно!



Вон эти французские балкончики.. Без сомнения, комнаты всегда выглядят намного больше, воздушней, когда у них горизонт не на уровне подоконника и батареи..







Всё таки кирпич в старом фонде, это нечто! Он настолько богат фактурой, и так живописен... 
ПС Мне только алюминиевые палочки кухни, и гардеробной хлипковаты.. Хотя, очень даже возможно, что их делала моя команда)) я тогда мебелью и занималась.. И в кухне, островок явно должен быть больше, и массивнее.. 

Вобщем Юля молодец! Александр Половцев из сериала "Улица Разбитых фонарей", а Юля продюсер, а также владелец ресторана (если не навру))
ПС Саша ПОловцев, тоже был в той деревне)) Он знаменит своим чувством юмора..

ПС Потом Юля звала меня сделать шуточную квартиру для одного олигарха (да и такие квартиры бывают)) Я съездила.. И не смогла.. Не умею делать непонятные мне шутки.. И как то до сих пор вспоминаю эту квартиру немного с ужасом.. Расселёная крошеченая квартира, на канале Грибоедова.. но толи подпол/подвал бескрайний на меня страх нагнал, то ли темень первого этажа, то ли ещё что... но вот передёргивает, как её вспоминаю.. Бррр
 
Tags: СтроЮ руками махаЮ
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments