anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Лето началось..

"дорогие зрители мое первое сообщение печатаю слепым способом. Что я могу сказать это довольно трудно.
Но ничего. Пробьёмся. Главная трудность заключаеться, что пальчики не привыкли, и мозг тоже. Приходиться их ломать. Я докажу этому Т-ну, где раки зимуют. Это сообщение я писала сто лет."

Вот, это письмо я написала месяц назад. Теперь я пишу немножко быстрее. Лёд тронулся!


Грусть моя чуть отступила.. Зато я взвесилась.. Ого-го.
Зря я съела три порции аппел-крамбла (яблочный десерт/пирог). А может не стоило сливками поливать.. тем более 33 процентами))

Вот сижу бегемот бегемотович. Вечерком покосила траву, ну грамма три ушло... Надеюсь..

А! Кто-то приезжал, кто-то уезжал.. я потеряла нить событий. Началось лето.

Сегодня помню.
Я встала (долго пыталась не вставать,- читала, дремала, и даже спала.. не смотря на усердное щебетание 5 крошек в бассейне с храбрым Вовой)
Одела купальник. Розовый халат. Взяла бельё из машины. И 2 полотенца. Спустилась.

На кухне уже толклись английские мальчики, в числе трёх штук. Уилл колдовал со сковородкой. Николас спросил у моей нечёсанной персоны - ХотИтЭ чАю? Тэл, обворожительно улыбнулся. (тут бы мне и подумать-"наступил рай")

Но нет, я не из таких! Показываю здоровый образ жизни. Бросаю корзину с бельём. Сначала купаться- говорю я, и вываливаюсь на террасу. Задумчиво смотрю, на визжащий лягушатник в бассейне, и довольного Вову. Вова ведёт беседу со счастливыми троглодитами, -"У меня уже все уши от вас свернулись.." (вечером он скажет " у меня уже плавники растут")

Тут выходит Даша, и говорит "не ходите туда Настенька.. не стоит." Даша мудрая женщина. Я ей верю. По саду начинают струиться чесночныые запахи Уиловского завтрака.

Иду кормить собак. На парковке вижу Рому. Точнее его ноги, торчащие из машины. Здороваемся. Рома тоже в халате. Но не в розовом. Гаврила сидит в машине и рулит. На Кириной террасе лежит Кира. В белом. Не халате. Здороваемся. Отщипываю виноград. Ведём беседы. Всем показываю фарцовочным жестом, что я не только в халате. Но! И в купальнике. Запах Франции становиться всё сильнее.

Тут от бассейна приходит Даша. Это мы кругами все ходим)) Чисто поклевать виноград. Я иду смотреть, какие изменения происходят с детьми, после полтора часа/бассейна. Ничего так. Хоть бы хны им. Еле уговорила вылезти. Стальным голосом. По дороге вижу аглицкую троицу, рассаживающуюся на солнышке (муж мой спит). Завтрак вкушать. Зовут. Нет!-говорю,- я плавать!

И плаваю таки! В полном одиночестве. С маской. Потом приходит Николас "можно я присоединюсь". И я уже в компании с мужчиной (ну ладно-мальчик, ему тридцатника точняк нет)) с фигурой "почём брали" как на мужском туалете рисуют.) А на террасе, ждёт два куска уилловского омлета. (тут бы мне и подумать-"наступил рай". Но нет!, я не из таких! У меня же огород!)

Дальше всё завертелось. Вовик уехал со старшими на великах. Николас косил траву. Уилл готовил аппел-крамбл. Тэл вскапывал клубу под цветы. Даша, Серёжа, и Люша отчалили в город, на праздник (обещали вернуться). Муж наш, кормил завтраком, и купал (да, опять бассейн, и так пять раз за день) детей, и делал барбекю. Рома чистил фильтр для бассейна. И так до обеда.

К обеду приехала мама с подругой. Они гуляли, и пили кофе в отели Скандинавия (это понтовый на заливе, из отреставрированных старых дач) Чашка кофе-200 р. Проголодались.
И причалили к нам, как только подали жаркое.

Ну и тру-ля-ля в том же духе... Гуд найт..
Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments