?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

 Были мы на детском празднике. Ага.

Часов в 11-00 позвонила Аня, мама именинника, и сказала, что этот "цветок её сердца" выдал температуру 38..
И грустно сказала, -Ну вы приедете, если Дане не будет? Поскольку праздник уже набрал ход, и ничего уже не могло его остановить. Я сначала поломалась. Но потом выяснив, что Ань и Кирилл будут, сказала, что приедем, и срЕдства освоим..
Ещё бы, представляете, какой бы кайф домашним сорвала.. целый день, на даче, и без детей...

Проезжая мимо Сестрорецкого кладбища, Стёпа глубокомысленно сказал,- Как много в России умирает людей..
Это я говорю,- ты это с чего? (на Стёпу вобще не похожи такие пафосные речи))..
-Ну вон, говорит, сколько народу на кладбище приехало (даже не знаю откуда он знает, что это кладбище). Пришлось рассказать, про День Победы, войну и тд. Только, как человек недалёкий, я не знаю, кто лично у нас умер в ту войну. Поскольку оба моих дедушки, умерли уже при мне. Рассказала про Гогу и его ранение. На вопрос, что за оружие было у Гоги, сказала "винтовка". На вопрос, что такое "винтовка", сказала "папу спроси..

К врачу приехали вовремя настолько, что даже успели показать, что такое трое детей увидевшие новые игрушки.. Там нам сказали, какие прививки кому делать... Ужас как не хочу... Прям проще себе сделать, чем представить, что устроят мои милые дети.. Правда в прошлый раз (года три назад) Стёпу так ловко, и моментально скрутили, и вдули укол, две дюжие медсестры.., что я прям сама не успела охнуть.. И это Стёпа, который первый прославился показыванию горла, метров с 3-х от врача, и не покидая защитной зоны открытой двери.

От врача, дети выпили по актимелю (да я такая запасливая)), а ещё мы посетили киоск "Теремок", где Марфа буквально всосала блин с "пюре и мясо". То есть я купила, у очень неулыбчивой девушки (она одна работала, и даже "сударыню" фирменную не сказала)), один блин с "пюре и мясо", один "лакомка с творожком" и три троглодита понадкусывали оные весьма резво, в перерывах гоняясь за воробьями. Марфе понравился с пюре очень, Тёме с творогом. Я ела свой коронный с брынзой и зеленью.. По мне, так эти блины, стали жутко невкусными..
Аж жалко.. Может тогда они были вкусными от новизны, или другая компания.., но мы их ого-го съели когда то

Вымав руки влажными салфетками, высморкав Стёпу, и вымыв руки опять Марфе, которая походу залезла в урну (о чём весьма любезно сообщила дама с коляской, с интересом за нами наблюдающая) Не ну мы же полная деревня, мы не знаем, что есть могучие микробы, урны, и ещё какие грязные места..

Поэтому, тронувшись с места, я спросила детей,- А не поехать ли нам на метро? (уж очень лень было рулить через весь город, тем более с угрозой Марфиного тошнения, да и метро должно быть пустое)) Дааа! сказала команда..
И мы первый раз в жизни поехали на метро (Стёпа сообщил, что он уже ездил)

Во-первых я чуть не сломала палец при входе (двери то тяжеленные, и очень не с руки когда нужно принять её, и дать пройти трём лилипутам),
Во вторых, дети до 7 лет-проезд бесплатно. ,
В третьих, дедушка пропустил и меня бесплатно.
В четвёртых, теперь какие то новый беленькие жетоны. Проезд стоит 25 рублёв.

Дети абсолютно окосели от экскалотора. Нет они видели такие в аэропорту, ну там то короткие..
Стёпа спросил, - а он когда нибудь кончиться?
Удивились зале внизу. Оглохли от грохота в поезде. И в общем доехали очень успешно. Даже умудрившись сесть. (кстати на обратно пути, два одетых в чёрное мужчины, как по команде встали, как только мы зашли.. а потом, стояла беременная девушка, и никто не подумал уступить.. так что не очень пока с этим)

На праздник прибыли в 15-20. Опоздав на 20 минут.

Да ещё... туда мы ехали с горшочком тимьяна, длинным пистолетом, и сумочкой с платьем (подарок Ане из Англии). Обратно мы ехали, с горкой шариков привязанных к каждому ребёнку... Палец с трудом выжил три раза. На четвёртый вроде как научился открывать дверь сложно сочиненным движением..

Приехав домой (часам к 8-ми), Тёма (проснувшись, заснул буквально за 20 минут от дома, а Марфа и Стёпа, так и не спамши выдержади) скорчил мордауси, и сказал, что не выйдет, поскольку в гостях мы так и не были...(что в общем то правда, дело было в дет.центре). После чего, ощутил, как быстро вылетают мальчики (даже с шариками) из заднего угла мультивена, если его мама была в метро, и на детском празднике.. рыдал.. в это время туша Персика сбила улыбчивую Марфу, и я, отряхнув лилипутские коленки, побежала вдать этой морде..
После чего, с Кириной половины, вышел лысый лорд Савицкий (котрый бывает у нас раз в пятилетку, и который стоит, пока дамы не сядут).. И мне пришлось с занесённой в карате ногой, претвориться леди.. и вроде как так и надо.. жутко вопящие чумазые дети, и пушистая бабочка..

Вобщем праздник удался... Я мёртвая.
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
morakot
May. 9th, 2011 02:53 pm (UTC)
читаю ваши рассказики взахлеб и не могу начитаться :) С праздником!
anfisa912
May. 11th, 2011 03:54 pm (UTC)
С праздником! И почти летом)) Спасибо!
kate_vissel
May. 9th, 2011 06:13 pm (UTC)
Я таки пропустила Савицкого! *убивается*
Черт.
Настя, передайте Наташе, что жесткий диск вынимать не надо. (она поймет)))
anfisa912
May. 11th, 2011 03:59 pm (UTC)
О ужас!
Наташе не сказала. она к тому моменту скрылась за горизонтом))
kate_vissel
May. 11th, 2011 05:53 pm (UTC)
ну тогда сконтактируюсь с ней лично. спасибо)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com