anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

В ЗАГСе (№8)

Всё, развезла повестки и копии (в принципе, суд сам рассылает почтой России, но..)
Осталось только получить заключение городской опеки, и написать и подписать заключение деревенской опеки. Т-ну сделать нотариальное согласие. И копии св-в наших детей. И к суду мы готовы.

У мальчика, была позавчера. Теперь я спокойна (по контакту), мальчик сам идёт ко мне и берёт за руку, те, я даже не зову..
Предварительно натягивает варежку, а это целая манипуляция, варежки оказывается, надо прятать в рукава (если снимаешь), не успела заметить как он это делает, но мы вместе их потом изымаем (где-то ближе к подмышках), одевает сам, и радуется, если находится большой палец. За руку ходит минуты три, так с интервалом минут 10 процедура повторяется.

Дудки-трубки, очень понравились. В этот раз за угол не ходили. Не удалось открепится от молодёжи, каждый раз возвращались к воспитателю с кем-нибудь прибежавшим. Единственное личное время, это на соседнем кресле с вахтёром, или, если открыта, в комнатке с тигром.
Читаем мин 10-15, рассматриваем сюрпризы и прощаемся.
Он, очень довольный, скачет с добычей в группу. На следующий раз, ребетня докладывает мне, кто с кем не поделился.

Позвонила судье, с ЗАГСами можно не парится, по закону св-во выдаётся в том районе, где проходит суд.

Кировский ЗАГС, расположен в особняке на пр. Стачек. Пока я сидела в очереди (полтора часа, и то потому как психически не готова входить без очереди, на глазах очереди,трусиха), зашёл камрад, и с пафосом спросил у гардеробщицы,-
- Свобоговолите (как пишется?) сказать, а, где-тут музей, славной графини Дашковой, находящейся на этой самой даче, славной графини Дашковой.
А наша очередь была самая тихая очередь в мире. Во-первых, на всех стульев хватило, во-вторых, топили на славу (как будто не минус 1, а все минус 20)... Слышно было, как урчит живот (не у меня), тихо играло радио у гардеробщицы, рыжий кот спал на единственном столе в помещении.
- За углом. Ответила гардеробщица.
- Вот, почему, все музей, всегда - "за углом"!!!!, бросил в воздух, камрад, в кожаном пальто и с кожаным портфелем (всё золотистого цвета).
Очередь молчала. Дремала. И ждала звоночка.
Один звоночек - в Архив. Два звоночка - на расторжение брака.

Судя по моей карте города, намеченная, короткая дорога--от Лахты, через Васильевский и дальше к КАД, как раз пройдёт по славной даче, славной графини. Вот удобно-то будет.
Tags: Мальчик
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments