anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Суббота

 А вчера мы наделали столько дел, столько дел...

Встали часов.. к 11? (мы ж кино вечером смотрели)) Позавтракали кашей с кедровыми орешками (Даша приготовила, и детей накормила), солнцем и террасой.. Провели прения, есть ли просто кашу чуть посоленную орешками, или как я добавлять варенье.. Остались каждый при своём (что не помешало мне обнаружить к вечеру аж три зимних складки на животе.. думаю о корсете))
К полудню мы уже выехали в сторону Оби.
Дети были отправлены в кол-ве 4-х штук с папой на залив. Мама с Дунчей подъезжали со стороны города с наказом отдыхать, и ни в чём себе не отказывать "ключ в дверях".. Рома с Кирой ловко прятали признаки жизни.

В Гарден-сити мы сделали кучу дел.
1. Наколеровали краски (там теперь такой маленький тайный домик, на пустынном краю парковки, где сидят очень милые ребята с красками Тиккурила)
2. Произвели разведку трёх магазинов печей (один из них мой любимый Jotul, переехал в Сампсониевский). Даше нужна крошка-печь в малнький домик.
3. Выпили свежевыжатого сока.
4. Купили огородные перчатки (мои любимые)
5. Загрузили наколероавнную краску, и выехали.

6. Почти сразу съехали обратно, и осуществили мою давнюю мечту, отсняли старый дом. Мимо которого я езжу уже 6 лет, и всё время страдаю, о его скорой как видимо кончине...

7. Потом чуть не купили два корыта, и железку от швейной машинке. Даша вовремя напомнила, что мы не умеем открывать багажник (а ездили мы на крошке Т-на)

8. Потом забрали на переезде Серёжу с хризантемами (для меня!). Поздоровались с комаровцами возращаюсями в родные края (да они последнюю неделю провели у Даши в апартаментах)
9. Как раз успели к обеду (ну конечно нас ждали, и даже детей мамочка обезвредила положила)

10. Поехали на Дашину фазенду. Всё убрали. И затонировали. Мусор вывезли. Я ещё предложила переставить забор злобной соседке. Но не успели))
11. В 18-00 мы выехали домой.
12 Полежала. Дописала про маму и сайт.
13. Посадили с Ромой кусты, пересадили гортензию, пренесли с Серёжей и Ромой цветочный ящик к крыльцу. Покопались с бассейном (что то он собака, Flo показывает) Где то там же приехали Кирилл, с Наташей (которую в пылу работы я не признала, с другой стороны, мне уже 36.. а виделись мы прошлым летом), к тому же память на лица... ужас, а не память.. и на имена тоже..)

14. Всё это время мама с Кирой делали кулинарный подвиг ввиде пирогов, и лукового джема (лука много купили)) Т-н испёк банановый кейк.
15. В 10 часов мы сели за ужин (некоторый упали). Катя в довершении сварила горячий шоклад...
16. И даже посмотрела начало братьев Коэн "Железная хватка".. ой! девочка и правда хорошо, как и Большой Лебовски..

ПС А сегодня дома праздник. Настя возмёт трёх детей, и УЕДЕТ!!!!...
Сначала показать детушек врачу (всё таки два года уже не ходили), а потом на День Р к 6-летнему карапузу. Аня обещала сэндвичи родителям.. Думаю пока я доберусь на ту сторону города, да ещё через клинику.. я слопаю и сэндвичи, и родителей))

ПС Мама подстригла всем детям ногти... Ну не герой ли..?
ПС фотографии так дого грузятся.. позже покажу

ПС Ой! А я не поняла что техасец это Мэтт Деймон... вобще не узнать..
Tags: ДомилыйДом, Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments