anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Школа, и дом

 Пишу, чтоб самой не забыть..

2500р учебники (как раз пять месяцев гос пособий наберётся))
Возможно 1000р на ремонт класса (сами понимаете, при нашем государстве, проще и надежней сделать сами) Поскольку крыша протекла у всех у кого меняли крышу... Школа сама никого нанимать не может, делает это весёлая администрация..., фирму той уж нету (хтобсомневался)), а протечку, и класс красить нам))
750 р жилетка
750 р штаны (так 2 или 3 пары.. вот в чём вопрос..)
80 р бабочка.

Сидела на предпоследней партой.. хоспади, как хорошо, что я уже совершеннолетняя!!.. и в садик тоже не хожу..

С этого года вводится какая то новая метода.. я удивилась.., но не очень..., "двойной стандарт" называется. Оказался "второй стандарт"))

Наше чудное правительство, озаботилось о детях, и подумывает ввести весёлый Снип, каждому ребёнку кровать, и N- кол-во метров.. У нас маленькая школа, но даже здесь, чисто физически это не восполнить.. А если введут, мы окажемся не только без кроватей, но и без продлёнки..

Даша! Я как полная клуша перепутала.. В воскресенье будет не обед Рембрандта.. А Ван-Гога! Дженни ржёт надо мной))

Ну и быстрые две недели.. Первый террасный выход в этом году, мы сделали с Кирой и Ромой.. Обмыв новый термос, горячим какао, и финским лососем


Потом я пошла спасать свои крокусы.. Поскольку я начинающий цветовод любитель... то сделала страшно модную, и безумную рассадку... Это когда луковицы кидаешь, и сажаешь на месте приземления... Всё было бы отлично, если  бы не толпы собак и детей... Приходиться мой экзотическия а-ля-натур... прятать от невзгод..
Так


И так..
!

Нарциссы две недели назад (чёрт они всё таки всходят!)


В этом году какой то ужас, всё перерыто грызунами, похоже у них был какой то шабаш... Ну никогда ещё так близко к дому не было..


Тоже две недели назад.. любимый мой рубаб, а по нашему ревень.. самый лучший фрукт в мире! или трава скорее
Я так рада, потому как осенью, мы с Уиллом и мамой его рассадили. И у него такие корни... что наверно до Помпей достают. В связи с чем переживала. Пришлось их малость обрубить


Сейчас уже почти нет снега


У Киры я собрала обстриженные прутья, в веники.. и решила, что очень красиво..


простым движением руки засунула за кровать


А в прошлый четверг (как впрочем и в этот) Марфа наотрез отказалась идти в садик, и угодила в лапы бабушке (ну мне всё равно надо было в город, и я подумала мама будет довольна жизнью с дюймовочкой)
Мама сказала, что на своём веку "дюймовочек" она повидала немеренно.. Марфа говорила ангельским голоском, и сразила всех наповал... И ещё потрясающе и терпеливо сплела три нитки бус..


А дома меня ждала Чуфа..


Выходные, после чистки канализации.. детям удалось под вечерок усадить нас за мафию... Как мы играем в мафию это полный ржач.. ну не в зуб ногой, как говориться.. удивил Стёпыч, который прикинулся валенком (я думаю случайно) и убил всех жителей, причём для отвода глаз застрелив своего подельника в виде Вовы.. думаю это всё ж случайно вышло, или мальчик великий мошенник (в дедушку Вову)) и просто по жизни прикидывается лаптем (как собственно дедушка Вова))


А на этой неделе, я почти не была дома.. Дженни с детьми готовит кексы к файвоклок 


Кексы готовы.. теперь посмотрите с какими чумазыми лицами, эти потомки идут на файвоклочные кексы..


И как их грязные ручонки тянутся к прекрасному..


А это я подошла, и сказала Шиш! руки прочь от священных кексов! Посмотрите на эти просветлённые лица.. Прямо для рекламы святого причастия7.


Помните, что Стёпа сказал в английском детском саду пару лет назад?
На вопрос детям,- что любят кролики,  русский мальчик Стёпа смело поднял руку, и сказал -Кавияр! (что значит икра на чистом русском). Там наверно легенды теперь ходят, в этой английской деревеньке..


Дженни показывает, как надо себя вести


И о ужас!! Оказывается у англичан, в хороших аристократических домах, держат пальчик так!! А у нас это признак даже не знаю чего.. Во всяком случае мама мне запретила так делать. Дженни правда не относиться к хорошему роду, так что я ни разу её в такой позе не видела... И да! Она не пъёт чай!


Уходя на работу, я оставляла мою дивную свекровь в чудесном расположении духа.. А ещё точнее, они с Томом шкурили перила террасы


Вернувшись домой, я люблю обойти свои владения (если конечно, нет стойкого желания кого нибудь убить)) и смотрю кто ещё вылез из моих жданных и нежданных посадок..
И встретила их.. весенняя парочка.. посмотрите как он её ручками обнимает (а ведь на шее сидит собака!)


В этом году вылезли гиацинты.. Две штуки)) не сказать чтоб они были шибко ровные, и даже больше по ним видноё, что  жизнь тяжёлая штука..


мама нашла крокусы в укромном уголке


А это я опять еду на работу.. Том покрывает маслом мебель. Джен, красит перила (они таки отшкурили их все!!)


Хорошие родители? чтоб нам всем таких же, да побольше!


В пятницу нас попросили прийти в садик нарядными...  Стёпа был счастлив


Да, я таки простыла, и сегодня лежу никемнетревожимая в кровати. Марфа зашла, когда я дремала, потрогала мои пальцы, и немнго покашляла в лицо.
Убедившись, что на такое фуфло я не ведусь, удалилась во свояси.. теперь можно сказать, что у меня деликатные дети... и мать свою они не будят, боятся крокодилы)

Ой, да! придётся спуститься к столу (и переодеть пижаму)).. анонсированы котлеты по киевски (по английскому рецепту)) а такое я не могу пропустить..
Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments