anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Ай-яйфон

ПС Эту запись, я сделала месяц назад, в целях опробовать айфон... ни черта не получилось, пока не приехал мальчик Федечка..., и весьма деликатно не сказал, что все кнопки у аппел висят перед носом.. Но точно, ничего не получалась до его приезда.. Чувствую в себе макаку с колайдером...

Проба пера. не знаю как удалить лишнюю снимок. Всего остального тоже не знаю

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe

  • Амстердамский кекс, год назад

    Пока мы все ещё живы, уведомляю вас о происшествии случившимся год и полтора месяца назад. Мы стояли перед дверью в наш голландский домик. Дверь…

  • Лиссабон с пубертатами!

    Оказывается у меня опять отвалилась синхронизация с инстаграмом, а я и не заметила. Да ещё Лиссабон с тинейджерами! Восхитительный город,…

  • Лиссабон и семейная сходка

    Итак, мы совершенно счастливо съездили в Португалию. И может завершилась эпоха, потому что с того момента как мы отправили осенью 2016 года детей…

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
Comments for this post were disabled by the author