anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Школа

 Поздравьте меня! Я записалась в школу!!! Мой мальчик пойдёт в школу 1 сентября!

А я пойду 28 апреля на родительское собрание! У нас будет форма тёмные штаны, и жилетка (и бабочка) в клетку (пиджак не нужен "у нас слишком жарко" "автономная котельная, и солнечная сторона".

Форму привезут прямо в школу. Думаю скока штанов брать...? Завуч и директор, были настолько милы и симпатичны, шо не за чтобы не подумала что они школьные шишки.

(ещё них лыжи, экскурсии, бассейн, возможно танцы, и тд. школа малюсенькая.., посмотрим на родителей))

Учительница наша (молодая), была несколько лет назад признана учителем года, и одаренна господином Путином машиной. Школа наша, с белыми колоннами, и парадной лестницей, почти на берегу залива.

Я счастлива! Мне фартит! Ещё 4-года счастливого детства детям. (тока полис надо выправить, и медкарту)

Вобще всё было бы хорошо, но к вечеру я забеспокоилась о комаровских-японистов, которые собрав свои чемоданчики, тихо направились к прихожей.. Оказалось.. ну вобщем не буду рассказывать, но у них очередная игра фортуны.. (вобщем съехали, и я осталась абсолютно одинёшенька...)

А чтоб вы были в курсе, за те дни что я была в отъезде,
у них прорвало трубу в квартире (по какому то чуду, именно в тот момент они (там не были полгода наверно) приехали показывать её агентам),
Поменяв, бойлер, коллекторы, оказалось, что в замороженном доме лопнул и сам котёл...
В довершении, позвонили из сервиса мерседеса, и сказали, что гикнулась система, что они меняли ещё летом, и ждали 6 недель только запчасть (единственно радость, что вроде она по гарантии проходит)

Ещё волнения по поводу Фукусимы, и Моти с японской школой, бабушками, и выставкой в Чикаго..
Бедные японский-комаровцы...

ПС у меня умерла зарядка от компьютера (делала это медленно, ещё как в Англию приехали) так муж мой так доволен, что аппел в луже... Даже не знала, что так просто принести счастье мужу (который уверен в аппеловской дутотости)))
Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments