anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

День 9-ый. Родня, завтраки, и старый отель

 Трудно выкроить время, и писать, писать.. Муж мой (который печатает в слепую, всеми пальцами, и жуткой скоростью) ржёт, когда видит мой беспомощный однопальцевый способ. Говорит, надо начать, чтоб мой мозг...
Надо заткнуть этому снобу халяву, и доучить "слепой способ". Пока я твёрдо знаю 10 букв... И из них трудно составить мало-мальский рассказ.

Что вчера. Вчера приехали род-ки, и были самые крутые скачки в Англии (насчёт шляпочных скачек в Аскоте, не знаю, надо спросить).

Ещё мы ходили на " Саффолк брекфаст", кстати стоит 8,5 фунтов (та гора с сосисками, яйцами, фасолью, беконом, тостами, помидорами-гриль, и тут ещё с грибами).

А ещё я вышла посмотреть брату штаны, зашла в интерьерный магазинчик. А когда выходила обнаружила неприметную дверку. Где и потратила 85 фунтов.. Ни какими штанами там и не пахло. Ужас! Платье MAX MARA, короткая юбка, и вязанный в кружево майка.

Вечером, специально для меня все пошли в гостиницу Crown, пить какую-то сидаку. Нет, пить сидаку шли взрослые, а меня взяли смотреть интерьер. Здесь недавно сделали реконструкцию, и как сказала Дженни "Вери смарт" (что значит, -очень клёво-тебе понравиться)

Утром мы пошли на завтрак. Это наши английские родственники, увидели (видимо) водомерку в пруду. Минут пять, напряжённо вглядываясь, пытались её разыскать. Я думала, - не иначе рыба..



Мне нравиться, что тут всё сжато, и мы живём в самом антикварном центре. Пять минут, и мы у реки. Пять минут, и на пешеходной улице. Пять минут, и мы у железной дороги.
Перешли железную дорогу (специальные калиточки, ворота), слева беленький  домик для завтраков, а по дороге идём смотреть как боцманы, играют в свои лодочки..



Этот пруд был построен в 1935 году, в честь чего-то королевского



Увлечённые. Дети счастливы















Подружка Дженни и Тома. Мы сначала случайно встретили её переходя дорогу, она ехала на крошке- мерседесе. И оказалось, что она направляет свои стопы в тоже кафе



Кафе, чуть больше прошлого вагончика, но не намного. Размер, на самом деле, как у английских быстрых дач, на берегу реки. Длинные, коротким фронтоном с большим окном, и оно же входом, направленным на вид, кусок земли для шезлонгов, и всё.









В саду сидели три лысых мужика с ребёнком..





Гонка. Мне нравиться ещё этот дядя в синем. Посмотрите, как он пультиком помогает. "Поворачивает". Здесь и ниже







"Это не для меня!", оправдывалась дама)) Нарядец, а? И губы накрашенны в честь наряда



Марфин головной убор



А это видать муж (забыла спросить). Мы его с Томом встретили накануне, у супермаркета. Он сидел в ярко-красных кроксах, жёлтым цветком на отвороте (щас он тоже там, приглядитесь, видимо он постоянный), и причёской не без бриолина, и махал ногой. Производил впечатление. Сказал, что дочь в Италии, на курорте в горах, в первый же день сломала руку. Никакой вселенской грусти, при этом я в нём не заметила))
Муж мой, сказал что 30 лет его не видел, но до сих пор помнит как самого громкого человека))
А это у его внука выпало мороженное из стаканчика.. И они решали, можно, или не можно.. Решили можно, и срезали ножом налипшие веточки, и листики. И пальцами запихали обратно в стаканчик. Мальчик был счастлив.
У них 4-ро детей, и 8 внуков.



Сестра жены, и бабушка с дедушкой, оставлены на детей, а сами родители укатили в отпуск))

Кстати, они страшно ржали над нашими порциями, и пили кофе. Я думала страшно завидуют (ну я бы точно)), В конце, они с удовольствием съели остатки нашего блэк-пудинга))



Питер, брат Тома, Су-его жена. Я уверяю, что наши детям двоюродная бабушка, и дедушка.. Муж говорит это абсолютно нелогично, у них тётя, и дядя..



Дети катаются на калитки



Потом детская площадка, опять кафе, и мороженное



Получив мороженное, дети ушли по белой линии футбольного поля. Зомби-мороженное



Тёма на минутку отвлёкся))



Интерьерный магазин рядом



Неудобно было спрашивать разрешение на съёмку, так как народу было куча. 



Церковный двор, могилы,  люди, их маленький садик, и две собаки вполне уживаются



Видимо плитку укладывают





Дунча тебе не нужна?



Пришла домой, и накормила детей. Попросились есть в саду. Сэндвичи с тунцом, нарезанное яблоко, и апельсин



Тока уложила детей, начались скачки.. Как сказала Дженн, - это самое лучшее поле в Англии... А может и в мире, - добавила Су.



30 препятствий. Заборов выше лошади , набранных из веток, и еловых лап. 40 скакунов. Почти на каждом, падали "люди, кони"

Победил ирландец, рыжий, и с ушами. Владелец в костюме, и образом и сединой Клуни, бросился через все турникеты, целовать/обнимать своего ушастого жокея, и красавицу лошадь. Камеры, на него, на отца тренера (господина в шляпе (кстати эти костюмы, и шляпы, это что-то)), на блестящую лошадь (которую водили кругами, обливали вёдрами с водой, люди в костюмах)..
Выиграла Су, чья лошадь пришла 3-ей.



А это я обнаружила план, по мероприятию "внуки приехали"..



Обнаружила Дунчину картинку))



И на пороге гостиницы. (Дженн осталась дома, с тремя детьми, и надвигающимся ужином)







А я всё пытаюсь внедрить прилавки из старых досок, уговариваю что это будет дешевле в разы, и на эмоциональный уровень в разы будет работать, чем дсп (хоть он сто раз белая берёза, или чёрный венге)









Я подсмотрела, что теперь страшно модно полоски (ура!) Во всяком случае, в прошлый раз этих полосатых ковролинов в магазинах не помню





Чёрная дыра, это камин















Крошечный, на 6-7 столов садик













Натурально Цукенберг)) На самом деле я диван снимала. Конструкцию, и чехлы.









Обратите внимание, в углу просто палки (для нашего российского зрителя))





Огромная жалось, что наша страна закрыта для таких людей. Всё что у нас учиться, и создаётся на ошибках тут работает, как хорошо смазанная машина. Вот этот парень, был бы самым крутым барменом в Петербурге. А тут он как все. И причём в маленьком городке.







Красивая женщина Анна, она очень, и очень милая, и нежная. Её муж Вешек-поляк (вон он с рюкзаком виднется). Когда то он приехал к Тому и Дженни на недёлю, и остался на пять лет (даты уточню, а то вру на голубом глазу). Она англичанка (и Т-н говорит-очень богата). Уже очень давно она тяжело больна. Но смотрю, как то выглядит всё лучше и лучше..
В прошлый приезд (2 года назад), я обнаружила Анну и Вешека в голубой гостиной на диване. Рядом стояла Марфа (2 года). И это был единый механизм, призванный обеспечить Марфу крекерами с икрой..

В этот раз, они привезли три золотых-шоколадных зайца. Я сказала, что надо выдавать один на вечер, и они были потрясены, что с одного зайца столько зачётов.
Марфе ленточку с бубенчиом, Стёпе развернуть золотинку, Тёме-голова, Стёпе-тельце, Марфе-постамент




Пришли, а у Дженни уже и стол накрыт..



Хотела Марфины сандали с лампочками запечатлеть, но не получилось))  Ой!!! У Стёпы выпал зуб!!



Быстро накормили детей, и отправили их смотреть мультики



Дженни кулинар!



Я с этой сидакой так наклюкалась, шо мне стало дюже хорошо, и много сил..



Что это? как думаете





Все стояли и болтали, пока Су, не сказала "По-моему Настя хочет есть.."
Видимо она выразила общее мнение, поскольку все радостно попрыгали к столу








А дети в это время..



















Больше всего мне нравиться киш, и сладкая картошка с начинкой...



Тут завопила иерихонская труба. Вы бы видели, как она руки помыла.. Дело двух секунд, открыла кран, сунула туда пальцы, тут же закрыла и потянулась к полотенцу.. Отточенными движениями. Я говорю, - КудЫ!!!



А здесь волшебный дворик, метр величиной. Это из окна прачечной, вид на окно в санузел, а слева окошко в коридор))




А потом мы скайпились с новозеландской родней. Они завтракали.




ПС про 8-ой день, расскажу позже.
Tags: Англия, Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments