anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

День 1, и 2-ой. Финлядия-Англия

Ночь


Утро. Вид из окна. Отель, если что здесь www.booking.com/hotel/fi/sun-cottages-espoon-aurinkohuvilat-oy.html


Быстрые картинки-памятки, как финны делают арендные домики. Минимум пространства, и максимум качеств для жизни. Везде окошечки. В каждом помещении. даже в душе.
Это вход. Крошечная открытая кухня, в которой всё есть. Дверь в спальню. Спальня ровно на крошечный шкаф, две кровати (приб. 2,5 на 3,5). Везде тёплый пол. Самый горячий в ванне/сауне. Тёплый в гостиной. Прохладный в спальнях.


Гостиная, в самых больших местах приб 6 на 6. Обязательно камин. Огромные окна. Наверху антресоль. Высота 1,6 в коньке. Кроватей на  5, и больше.

Ещё одна спальня.


Антресоль. Что меня удивило, это вентиляционное отверстие, без закрывашки. То есть оно прикрыто только, планшетками от ветра, и открыто всегда. Везде было не жарко, и не душно.


Окно на всю гостиную.


Очень крутая лестница-гусиная лапка (круче чем у меня)


Большой стол, ни одного коридора, и все метры идут максимально кухне-гостиной. На спальни, выделен минимум.


В ванной сауна, и машина стиральная и сушильная


Холодильник запрятан в короб, прикрывая тем своё нутро, и дверь в туалет


Очень красиво конечно этот голубой с белым


Причём, всё из обычной доски, ни вагонки, ни наличников как профиля нет


Раковины тазики в молле. Хотелось утащить хоть кому-то)) от 150-250 евро


Эта мам? Купила низкую и пузатую. Ехала в рюкзачке Тёмы. Думала не довезём. 


финские парни, из России))


В самолёте все вели себя идеально! Кстати мне этот бюджетный рейс, понравился больше чем всякие за 20тр)) Самолёт как автобус, это всё таки круто. И быстрота поражает, прилетел-вышли-сели-улетел. Персонал очень вежливый, хотя все этот райнайр стращали и говорили грубияны.


Мальчики сели сзади. Летели на сушках и воде (ну да, меня на большее не хватило)). Парни счастливы. Я им ещё крошечные игрушечки дала (я их периодически нахожу на улице и складываю в сумочку)


Аэропорт. Вот такая смешная, и чудо какая  хорошенькая беременная девушка. Жаль живот не видно почти, но кто приметливый, увидит кусочек ))




А Дженни и Том, по приезду каждому вручили по такой коробочке пакет-ланча в машину. Причём у детей и взрослых разные. И там наш любимый порк-пай (пирог со свининой)!




Дженни готовит наш приём на высшем уровне, и для детей сделаны специальные табуретки)) Быстрый ужин и в кровать




Шапанское-взрослым,  бинс (фасоль)- детям


И первый закат с розовыми облаками..  Ну не было сил уже бежать фотографировать. Том и Дженни сказали первый в этом году.


За пять минут, Марфа оборудовало свой собственный бедлам. Вода из путешествия, неизвестно откуда взятый фонарик, телефон (из дома можно было взять только одну игрушку, Марфа взяла телефон)) Притащила даже хрусталя из комнаты, где она думала будет спать (но я обломала)


Псё. Мы встали не свет не заря. 8 утра сейчас у нас тут. Дженни уже позавтракала детей, и вручила игрушки. Из сада выглянул личный тренер, и Дженни убежала на зарядку. Том спит. Т-н работает. Дети играют.

Вчера ехала, смотрела на кантри-сайд, и думала.. Вот ведь совсем не моя страна, я тут бываю раз в сто лет, и всё равно сжимается сердце при виде этой композиции природы, стен, и крыш..  Может я люблю уже? Енту Англию?

ПС Забыла! Тут нет снега! Это первое, что сказал Стёпа.. (при заходе на посадку) Все дети потрясены... до сих пор! Тут ещё цветы!
Tags: Англия, Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments