anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Выходные

Выходные прошли так, - в сначала нам объяснили, что мы "не догоняем", а потом я всех убила..

А! Ещё к нам заехали комаровцы японские.. У них не только замёрз дом, на страну обрушился цунами, в русской машине крякнула ходовая, японская машина догнала чужую попу, умер телефон, у ребёнка режутся зубы...
Но и произошёл потоп... Вот только сегодня, отвезла их в дом, встречаться с сантехником.. Они вошли.. И попали под дождь. Оказалось отмёрзли трубы, и включился насос (причём в прошлый раз мы заехали, и Ирина Леонидовна обрадовалась, что насос не сдох..

Так вот, он настолько "не сдох", что накачал особняк водой под самое нехочу.. Единственная радость, что на первом этаже ещё черновые полы..

А ещё у нас были Таня, и Ксюша (московские дивы)
Ещё приехали Лиза, Вова и Нина (которые укатили сегодня в Исландию)
А ещё Уилл, и девушка Саша (карабма! Уиловский "ягуар" оказывается умеет ездить!)

Сначала мы играли в вопросы..
И были Ира, и папа (которые всё знают.. ну почти всё)
Кира, я, и Таня (наша команда слабаков (всё равно мы самые умные!!!))
Дюша, и Рома (команда романтичных героев, которые не знают что самое солёное море, это Красное.. а Мёртвое море, всего лишь озеро)

Потом мы попробовали играть в мафию... Детскими картами. Жирафы были киллерами, подсолнух- шерифом, чайник-доктором. Хотя я абсолютный неудачник, в играх где нужно мошенничать, продумывать поведение, и разгадывать стратегию..  мне удалось два раза замочить половину городка..

Вот кто не видел Варю. Я её тоже 3 месяца не видела, и она очень подросла.. Варе год и месяц. Мотя (Стёпин закадычный друган, и Варин брат,  в Японии, и уже учиться там в школе)


Я конечно со свойственной мне тактичностью (кто скажет, что я мегера,- убью!) наезжаю на бедных родителей, с тем чтоб они оставили Вареча в покое, и дали ей заниматься своей собственной жизнью..

А у Вари акклиматизация, зубы, температура.., поэтому нежные родители кудахчут над ней яки породистые куры... Варя ругается как сапожник, слезы вылетаю из неё как с катапульты, и вертит родителями одним мизинцем..

А я как настоящая свекровь/тёща/тётка из жека/бабка соседка.., жутко критикую такой подход, и говорю родителям чё они по-моему мнению делают не так)) (вобщем всячески нарываюсь на бытовое убийство)

Причём у меня есть доказательство! когда шнурков нет, Варя идеальна! То есть уже два дня, Варю оставляли с Леной и детьми, на целый день. А в воскресенье, пол-дня за Варей приглядывала только Ксюша (14 лет), и гости (улыбающиеся ползающей крошке)


Вот так тяжело кошкам..


А это снято моей ай-штучкой. Прекрасный Каменный остров с особняками.. Хотела сделать картинку, какой произвольный забор получился из снега и грязи.


Утка моего мужа. Нашли забытую на веранде утку (с прошлых выходных). Благодаря погоде, она только-только растаяла (за неделю)) И я уж мужа выгнала с духовки, на барбекю её делать, и получилось прекрасно! (выглядит на блюде, как трагический птеродактиль)


Рома показывает Вове, где сошла ледяная лавина с крыши


Таня режет багет


После обеда, Вова и Рома, занялись любимым делом Валентины Ивановны


А то есть спасение крыши, из ледяного плена (шоб нам на макушку не шлёпнулось)

Папа из ванны, резал лёд лазером  тёплой водой, а Рома огораживал территорию, рубил топором, лопатой.. Дети с удовольствием смотрели.. Дамы убежали, поскольку смотреть на это не выносимо..


Таню и Ксю, осваивали горку


Лиза сидела в норке под террасой


Гаврила гулял


Ксю нежничалась с Персиком


Лиза делала рожке любимой сестрице




Варя, как заправская дама, сидела с полотенцем охлаждающим пластырем на лбу



Таня готовила мне чай с имбирём, мёдом, и лимоном... И мы бы его пили спокойно на террасе, если бы не пришла Марфа канючить чай с молоком на террасу


Потом выглянула Кира, и сказала, что мужчины дюже стучат, и ей совсем не спиться (то есть она сбежала от нас, и даже совсем и не работать)).
А Гаврюша, как самостоятельный джигит пошёл к нам в гости. То есть тут вы видете обоих родителей. Рома с топором, и Кира выглянула из окошка. Это они так с ребёнком гуляют)) (кстати моя новая лесенка!)


Ужас! правда? Детские антипасти.. (кстати! сырки так художественно нарезала и разложила Ксю)


Гарюша, как и свойственно джигитам, пришёл к дамам.. причём сразу без штанов))


Мне надарили Японских подарков, и Московских..




Таня и Ксюня, готовя


Чуфелле тоже нелегко..


Мадонна из Японии.. Дюша, Ира, и Варя


Потихоньку лёд тронулся... И к концу дня, Рома и Вова очистили все ледовые опасности


Приехал Уилл и Саша. Приготовили тыквенный крем-суп. Очень вкусно. Как всегда. И как всегда не отходит от традиции, предварительно запекая тыкву в духовке


(В 4 утра, на мой ай-телефончик настойчиво позвонил мужик.. Просил 59 квартиру. Удивилась.)

Утром я встала, и застала такую картинку




Ха! Кейки из бататы!
Это муж наш. Решил побить идеал Джейми Оливера, и стать настоящим маэстро.

В пятницу, я хмыкнула за вечерним ужином (волшебно приготовленным комаровцами, рисовая лапша, печень по крейски с сельдерем, морковкой, тра-та та, и салат), что легко говорить, как он виртуозно сделает кейки из бататы, если бататы у него совсем даже нет. На что муж наш, гордо сказал, что батата как раз куплена!, и ждёт утра! (съела типа))

А утром, грустно заглянул в спальню, и сказал, что батата пропала... Вот такая трагическая история была бы.. Но в воскресенья папа привёз, нашему Джейми Оливеру, аж две бататы!!! И это было очень вкусно! Очень!! А в понедельник я обнаружла пропавшую батату в холодильнике... Я то её первый раз в жизни видела, но как её не могли найти знатоки батат?


Зимой все заборы становятся фикцией...


В воскресенье мы пошли с Танюшей гулять-ходить за джемом (как раз когда Варины родители, думали что мы неустанно за ней присматриваем), рассуждать о женском, и смотреть архитектуру в соседском закоулке


Трудно не впечатлится фантазиям авторов..








Электросбытовая компания всё таки редкостная эстетка..  Умеет украсить природу..








Слава Всевышнему этот кусок нашей деревни стал котироваться раньше, и все шедевры в основном тут и остались.. В нашей части, новые дома растут как грибы, но уже строят по старинке, без развесистой клюквы)


Несколько брошенных домов, не выдержали снега, и развалились как картонные коробки


Нинча и Лизик


Варя, и Вова (он спит))


Вова с дочерьми


Вечером, мы опять пошли гулять девичей компанией


Марфа все выходные жутко стеснялась Тани и Ксюши


А мамусик молодец, не только про Марфин день Р забыл, но и про Тёмин))
Теперь осталось Стёпин забыть, и ты станешь настоящей очаровательной европейской бабушкой)) Не ну какого? И ещё укатить при этом в Барселону!
Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments