anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Эппелы и цунами

 Что я Вам хочу сказать..

Во-первых, добрый гений подарил мне АЙ-ФОН! Стеклянный! Вы знаете, чем это грозит? Что я научусь им фотографировать, и буду не только писать о том что вижу, но и показывать (в диких кол-вах), то есть произойдёт извержение...

Ну а вчера, я сделала кучу дел, в том числе
1. купила лестницу-алюминевую раздвижную (аж на 5,92м.. долго мучилась, решала.. может на 6, 48 надо было брать)
2. поменяла симку на микро-симку (и осталась без телефона)
3. забежала к своему хаер-дрессеру (обнаружила татуировку по шее в виде кошачих следов) узнала, что она третьем месяце, покрасилась и постриглась
4. Забежала на почту, взяла свои кровно начисленные за ращение сперматозоид 29тр (не пугайтесь это единоразово такие денжища, а так 500р за ребь в месяц), за одно накатала жалобу в администрацию почты (мне просто знак героя, за нахождение кабинета №1, таких длинных коридоров я давно уже не видела, а 4-ый этаж на нашей почте, это почти Барселонская Саграда) на отсутствие стульев, духоту, и зависшие компьютеры..

По дороге домой, из впереди идущей машины высунулся корпус чисто японского Дюши и замахал руками.. Ну вот они и приехали. Кстати город в котором они живут, можно было бы и запомнить.. Хиросимой зовут.
Если вы думаете, что мы сидели до поздна и обсуждали цунами, жизнь в Японии, Ленобласти, и морковные котлетки...
Ошибаетесь.. Эти консерваторы накупили себе эппелов (и теперь говорят "ой надо же, они впрямь удобные")).. У меня ай-фон... Мы сидели уткнувшись в свои девайсы до часа ночи, и иногда, что-то побуркивали друг-другу насчёт "совсем не грузиться", скайпа, и паролей...

А сегодня у меня так кружилась голова, что я осталась дома.. Съела овсяную кашку с орешками и запечённым яблоком. И залезла по своей новой алюминиевой лесенке на крышу, и сбрасывала снег))

Ещё мы съездили в замок Снежной Королевы, в просторечии Матвей-хаус. Посчитали сколько батарей надо покупать. Дюша откопал, и даже завёл машину.
Я сказала, что если они переживают за замёрзший септик, то уж что-что, а вот хорошо настоянного ххх, с великолепными животворными бактериями мне для них абсолютно не жалко))

А! Мы вроде получили визы! А может нет.. И они уже по пути из Москвы! Тьфу-тьфу, может они правда так пишут,- Ваша виза готова, имея ввиду большой английский пендель))
Tags: Город, ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments