?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Обеденное

Засыпаю, но быстро шлю вам сегодняшний обед)) Открытие года, адыгейский сыр поджаренный на гриле.. Это муж мой экспериментирует.. А в прошлый раз делал какой-то специальный сыр (халяль, и как-то так), но вот адыгейский прекрасен!


Слева сыр, справа кура, внизу хрен, зелень - редька с лимоном и и оливковым маслом, и ромейн с грушей и пармезаном
Извените что надкусано.. Мы ещё не умеем правильный фуд-фото делать)) сперва едим, потом думаем))

И в эти выходные, муж мой приготовил подряд две утки.. Прям первый раз в жизни.. Не знаю, что с ним. А Кира запекла картофель с розмарином. Розмарин такой трав, который из духовки да с морской солью и оливковым маслом, можно есть, и умереть от счастья..
И что вы думаете, ко второй утке, муж наш, запёк картошку САМ (по Кириному рецепту)... Боюсь за его здоровье


И это подарок мужу моему, от какой-то компании пиарщиков..  (пистолет Стёпин) Но очень милая, "носки нет войне"
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
zamnat
Mar. 8th, 2011 10:38 pm (UTC)
Муж
А 13 будет сыр и утка? хотелось бы
anfisa912
Mar. 9th, 2011 04:11 pm (UTC)
Re: Муж
А что рыба с цветной капустой уже не котируются?
dashak
Mar. 8th, 2011 11:01 pm (UTC)
и мне! и нам!
anfisa912
Mar. 9th, 2011 04:12 pm (UTC)
Ладно! сыр точно, утку подумаю.. овощи барбекю?
zamnat
Mar. 9th, 2011 04:53 pm (UTC)
Меню
Никогда, никогда, никогда не было утки, сыра и розмарина в моей жизни! А рыба была
картошка с розмарином в духовке
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com