anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

8 марта, и всё такое

Так рассказ поза-поза-позавчера.., а точнее четверг вечер (почти ночь. 18-30)
Ну не спрашивайте меня почему.. Забрав детей из садика, мы поехали в гарден за цветами (на меня была возложена доставка цветов воспитателям).. То есть очень не конструктивно конечно, но я решила что для них это приключение, а мне ехать одной лень.. (но всё равно я считала себя чистой дурындой)

Через переезде конечно ехал Аллегро (скоростной наш). А это минимум 25 минут стоять. Потом мы резво стартовали, и через полчаса были в Об. А мы очень редко ездим в город с детьми..

В Об я поняла, что Рома абсолютно прав! Я таки обезьянка, из того советского, всеми любимого мультика, с кучей детей-мартышек. У меня ещё шуба, очень похожа на её растрёпанный наряд. А дети.. Ну вылитые...

Во первых мы за руку не ходим. Я считаю, что дети должны смотреть где мать, и Её Величество. Поэтому дети, идут строго зигзагом, хаотично к друг-другу, но по ходу движения. Думаю, они не далеко ушли от сперматозоид..

Сначала мы зашли в ОБ, где я полчаса колдовала над цветами, и горшками. Это очень трудный выбор.
А. Брать гиацинты-по 39 (два вершка от горшка, и с зачатками бутона) и крошечный глиняный горшочек..
В. Или примулу- по 79 (прекрасную с разными весёлыми цветами)

Пока я там медитировала, дети катались меж нежных бутонов, на тележки. Весело смеясь, щебеча и чебурахаясь. Это не много отвлекает, от высшей миссии выбора цветов воспитателям.
Какого чёрта! решила я, и взяла, - им примулу, а себе гиацинты.

И мы пошли есть мороженное. Купили также пирожков, чупа-чупсы, и диск со Смешариками. Теперь я сижу в машине, и слушаю "Железную няню" 25 раз))

На следующий день был праздник






А позавчера, мы должны были ехать на масленицу к Серёже. Но Стёпа приболел животом. И отправили мы мужа моего, с Тёмой и Марфой.
Первым делом Марфу стошнило в Т-ской машине.. Бутербродом с маслом. Муж сказал, что это был, не бутерброд..., а извержение.. Глобальное.
А перед этим, Тёма залез на Т-скую машину, и продавил крышу... За что получил небо в ромашках (от меня)
Так что муж мой, получил радостный и безоблачный день, со своими лютиками-детками..

А на мне был милый Стёпа. Он лежал на диване, слушал сказки, и спал.. И всё было прекрасно, до того момента как я решила его полечить.. Рома принёс уголь... И все пять таблеток (заботливо мной разведённые) оказались на диване. А разведённый уголь на диване, это чуть лучше чем котельная на угле. На этом этапе, Стёпино здоровье пошло резко вверх.

А вчера, мы с Людой купили ещё секонд-хенда. А тобишь два кресла из шведской провинции (ну таки я её подсадила на антик))) Особенно её впечатляет, в пересчёте с доставкой и растаможкой нового "антика" из Европы))) А потом подъехала Нинча, и мы сидели тремя подругами в "Золотой Орде". Три подруги, на трёх огромных грязных тачках)) Сплетничали, про тонконогих дев, мужчин, и немодных шуб за два лимона.

ПС Посудомоечную починили! Оказывается мышка съела поплавок (накакала и убежала, зараза), это единственное, что она нашла возможным съесть в доме с двумя кошками-убийцами.. Это была чистой воды суфражистка!

Tags: ДомилыйДом, Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments