anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

- 33!!! Ого-го!!

 Как я подумала вечером.. Как редко у нас температура уползает за 30.. Так оно и наступило! Не жарко я вам скажу!
Алла открыла в спальнях окна, проветрить.. Так я какподскочу, - Вы что! На улице минус 30! Никаго свежего воздуха! А ну его в качель..

Привезли дрова, 1500р за куб берёзы.
Одна створка ворот опять замёрзла, так что ворота полуавтоматические, сначала распахиваешь одну створку ручонками, потом залезаешь в машину и вторую створку понтово с брелка..

Слава Всевышнему!! Сегодня муж отвозил троглодитов в садик, и он как космонавт выходил на орбиту/улицу... И собак покормил, дрова запустил выпустил, и детей увёз, и даже кастрюлю от собачей каши принёс (мы её с Дашей, поочерёдно подержали в руках, и получили натурально ледянной ожог..), и даже козетку вынул из машины (и тут я его чуть не убила, поскольку он её к нам понёс, и хотел ОТКРЫТЬ дверь!! А кзтка же к соседям! Те в холостую дверь туды сюды открывать при -33.. Так можно и Лектором встать. (Если получиться прогреть скафандры, мы с Дашей выйдем, и посмотри куды её Т-н бросил))

Так что Кира! Ни в какой Лисий нос мы гулять не поедем! (Эх завидушица!!, Ну -33, это уж слишком... А можно было просто попросить подождать! )

Утреннее... Муж наш, в нелегкой схватке (хе-хе там одни девицы-красы)) на работе (хе-хе он уже с НГ как ушёл оттуда), добыл чудо-скоречник (даже это хорошо, поскольку все прошлые годы девицы изымали шоколад из подарков Великому Т-ну))
Очень хороший кто-то придумал подарок! Прям счастье! (Если показать другие подарки, то можно сдохнуть от тоски, и ручек)

>
ЗЗ трещат и сияют


Даже Персика впустили утречком.. А то он как то подрагивал, на этого валенка совсем не похоже)))


Ответ соседям, бардак и крошки на столе   луковичные!
ПС (после цветения, поставить в тёмное холодное место, или сразу отдать мне на посадку!)


А так у нас проходят вечера.. Даша читает детям


Пижамные дети (ровно до того момента, как мы скажем спокойны ночи))


А в этот момент.., мы внизу ждём начало киносеанса. Кира работает (румянясь у камина), а я собираю вечерний стол (и даже намазку из творога и травок приготовила!)

Детский стол, после 22-00


А утром примерно так (фотографии Даши).. Тихие дети










 
Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments