anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Полуночное. Палец, икеа, козетка и др

Устала как собака...

Сижу и пытаюсь вспомнить предыдущие дни..

Воскресенье.. ознаменовалось, отъездом отца семейства в Лаппенранта
Из-за капели (которая отдыхает до марта), одна доска вывернулась сорвав болты. И гениальный профессор Р., пришёл с инструментом и вправил её..

Ящик с инструментом был открыт, и соблазнительно зиял всеми своими прелестями.. Стёпе дали молоток, гвоздь, и дощечку..

Первым делом, он прибил дощечку к моему отреставрированному (подареному матушкой), огромному и главному столу (можно сказать моему наследству)
Вторым делом, дал Марфе по подсунутому пальцу
Третье дело обнаружила уже я... Народу было много, все говорили, кто-то прощался.., ну суматоха немного (может мы ужинать собирались)))

Я тоже чего то бегаю.. и тут смотрю, Стёпа какой то ни такой... у меня ж антенны все направлены на моих детей, собак, крышу, канализацию, и тд... Так что я всё сразу вижу. И как правило первая.

Бамс! - растерянный Стёпа, явно что то пытается скрыть; Бамс! - капли крови на полу.. Ну тут Шерлоком быть не нужно..
Милый Стёпа, взял из профессорского ящика (без разрешения!) ножик (ну этот, с отламывающимся лезвием), и сделал себе прекрасный порез.. А скорее надрез пальца.. мм 5.. Краешек, что приятно, но насквозь..
И больше всего испугался, что я буду его ругать.. Успел сбегать МОЛЧА в ванну, помыть там, вернуться, закапать пол-дома кровью..

На Ромин вопрос, - Стёпа с тобой всё в порядке? Ты не перегрелся? (Рома заметил момент, а точнее как Стёпа превратился в пылающий помидор)
Стёпа, ответил отрицательно, в тайне зажимая кровоточащий палец..
И когда я его поймала с поличным, заплакал тихо и тоненько - Я боялся, ты будешь меня ругать! (это не помешало ему на следующее утро, опять вскрыть ящик)) 

ПС Отступление. 
 А муж мой, пришёл как то ночью, лет 10 назад, лёг рядом, и сказал, -
-Ты сейчас меня убьёшь!
-Что такое?
-Меня избили..
Включаю свет, и первое что вижу, текущая по лицу кровь.. Потом мы ехали в травму.. Зашивали рассечённую бровь.. Муж мой, недели две не выходил из дому.. Стеснялся. А вид имел такой, что я с сомнением теперь смотрю на грим избитого человека. Жалею что не сняла. Так жалко его было. Но сиял он всеми цветами радуги)) И долго, ещё расшатывал выбитый зуб (чем страшно меня раздражал)), пока тот не врос обратно.. Зато когда мы покатили в Америку, со свежими швами, Т-н был герой.. Средь род-ков собравшихся в Новой Англии, мало кто мог похвастаться увечьями из России))


Не смотря, на грустный вид, и поднятый к небу палец (мы даже спец повязку, на шею сделали), пластырь сполз ещё два раза за вечер.., а патамучта трудно быть грустным так долго..

А во вторник, мы решили бросить насиженные места, и слетать в Мегу (мне страшно понадобились доски, сделать полочки (Рома душка) в шкаф-лифт).. И мы полетели..

И немножко незапланированно ломанулись в уценочный отдел.. Где как обычно стоял всякий лом, а в том числе две премиленьких, голых и ободранных козеточек.. Мы на них посидели.. Полежали.. И начали усиленно думать.. А я обожаю, и мечтаю, но места для них должно быть много, а его у меня нет..

Вот оно... (И пока я любовалась этими чудиками, обнаружила, что они могут раскладываться в настоящую кроватку)


Вынырнули из уценнёнки, и с этой нелегкой (душевной) ношей пошли в ОБ за досками.. А по дороге повертели хвостом в магазах. Скидки 70%! А мы же не Айсидоры Дункан, шоб пройти мимо.. Тем более у нас с Дашей в любимчиках, одинаковые магазы, а точнее 2, детский Next..
Мы с Дашей, в деревенских портках.. И Дашин скорбный глаз, то би о нот тоби.. В результате чего, Даша купила здесь.. 5 тряпочек!! и браслет! 


Это я заставила примерить, нижнее бельё с пантолонами, и верх от вечернего платья.. Выглядит отпад (особенно с носками)))


А начали мы с того, что купили четыре юбки, две лиловые и две серые, с тем чтоб носить их одна на другую)) Они такого тонкого трикотажа, в облипон, что каждый калорий виден..


Так много мерили..., что у Даши встали дыбом волосы.. 


Про золушку, про дырочку в левом боку, или есть меньше надо))


Это соседи хлеб просили привезти, и мы застыли в размышлениях


Я сказала, что хочу быть как в Европе.. и мы купили коробку под продукты за 28 рублей))
и Дашина авоська, купленная в Нью-Йорке, и подходящая цветом, к кантику сумки купленной в Ницце. 




18-30 мы были у садика.
Парашютисты, вороны, и самолёт. Автор, кровиночка потомственных художников, Стёпыч.


Приехав, мы загнали детей к Лене (она вышла! Ура!), и побежали сплетничать пить чай (с кальводосом конечно!) к соседям.. Где в лицах представили как на нужны козетки, причём всем, а особенно приличным людям))

Соседи (фото Киры), тоже были накануне в икеа, и привезди от туда любимые луковичные.. нам тюльпаны и гиацинт, себе вот этот "Dutch nature-morte", как они называют.. А вот на место того креслица, я и сосватала 2-ую козетку



Ну а поскольку в среду, у нас был запланирован дантист, то мы со Стёпой с утрица рванули за диванчиками! И забили всё машину козетками.. + два хот-дога с горчицей и кетчупом

Потом в город завезли сиротку-козетку 1шт, к добрым людям, попили чай, всё переставили, и понеслись к дантисту.. Где я Стёпе сказала, что сама всё повыдергаю, если он не откроет рот хорошо, и похудела грамм на 300


А кушетка так оказывается и обзывалась козеткой, в просторечии кзтк))

 ПС забыла! Мы ещё просмотрели это жуткий "Чёный лебедь" .. Чур меня, чур меня!
И ещё была волшебная чечевичная похлёбка с копчёностью (сварена гениальной Дашей)!
И вобще хочется жениться на Даше, и жить счастливо! Даша и так ангел воплоти.. А когда Дашина мама прислала,- паштет, капустный пирог с хрустящей корочкой, и сельдь в пальто... Хочеться графиней изменившимся лицом бежать к пруду!

ПС Мамулечка! Был Великий Фёдор Гаврилов собственной персоной! Кланялся тебе! Не сказал, что я красавица, ни разу! Что дом прекрасный,- пять раз! Хотя я глаз делала, на нос, в угол, на объект (как только проснулась в 6 вечера)) 

Ещё вернулись муж, английская красотка Шура, и друг её ??? (ну шо за память!), и сказали что Лаппенранта-столица мира, и там тоже дубак. Привезли рыбу, и конфеты с муми-тролями

ПС Ещё я очень удачно устроилась! Продукты в авоське, и французской коробке, куплены на Дашины шиши (прям таки вытолкнула меня с кассы).. В прошлые выходные также прогнали меня с кассы Кира с Дашей, и накупили тележку с горкой.. (Том и Дженни, вобще не дают платить, говорят что "с карточки, с карточки!") Муж опять же привозит, а также гости..
Может пора открыть постоялый двор на довольствии.. Когда мне будет за 65, обязательно заведу гостиничку, маленькую, в Европе, и лучше на старой винодельне..

У нас -28..
Tags: man, ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments