anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Отбеливатель и папуас

Было это года два назад. Позвонил папа, и спросил,- Привет как дела можно мы привезём к вам папуаса?
Я говорю,- конечно папа, мы вам всегда рады, тем более с папуасами..
Папуас, был не совсем папуас, а предок древних голландских (пиратов?), приплывших и обосновавшихся в Папуа-Новой-Гвинеи.
Гость был приятный, всему радовался. Т-н делал барбекью, тёмной ночью на морозе.
Дети- Лиза и Стёпа, нарезали круги на велосипеде и самокате. В то время у них был фетиш,- шлемы, поэтому катались они в горнолыжных шлемах, и обедать тоже сели в них. Прям с двух сторон у папуаса, оказались гуманоиды в жёлтом и красном шлеме.
Марфа в то время лежала где положишь и дрыгала ножкой. Да нет, скорее уже ползала, поскольку всегда была в центре событий.

Сидим мы, ужинаем, пьём вино. А я думаю, какая красивая у Нинчи кофта, может зря я её не купила... А мы как раз приехали с заграницы, где купили мне машину, и делали шопинг, Нина, папа и я. Но кофта, то- красивая, белоснежная с аппликацией смешной, была всё таки не моя..
Так я размышляла, когда Нинча опрокинула вино на себя. Ессесно красное. И тут же убежала. Редко когда вижу её такой деятельной...

Ну и дальше мы пьём вино и едим, уже без Нины.

А в это время, в душе (это её любимое место) лежит Унция после операции. (операция-это последствия секса с кем попало, без чего надо (те венерического плана, кто думал, что у собак этого не бывает)). И мне нужно делать 3/4 подхода в день, с уколами сей мамзели.

Прихожу я делать уколы. Унция лежит в специальном костюмчике, и вид имеет измождённый. Ну это ничего, она это умеет (вид делать), но с потолка на мою больную льёт...Капитально так течёт... А за потолком у меня собственная ванна, хто не знает..

Ну простите меня, но в таких случаях я говорю,-твою маТЬ!!! И побежала (достаточно элегантно, чтоб гостей не всполошить..)

А наверху, за закрытой дверью, розовая Нина.. Со-всеми полотенцами какие она нашла, пытается скрыть сей конфуз- что когда она вбухала пол-банки отбеливателя в ванну, пытаясь спасти прекрасную кофту, и тёрла и тёрла... Вода из душевой насадки текла и текла напол. Уж не знаю, когда Нина в запале, сообразила что ногам как-то влажно..

Отбеливатель, Нина пообещала возместить. Унция выздоровела, и ничто не мешает заниматься ей сексом и дальше. Папуас довольный уехал. Шлемы исчезли. Марфа ходит и говорит. Лиза пошла в первый класс. У Стёпы выпал первый зуб. Я вставила первый зуб.

А отбеливателя от Нины, как нет, так и нет...
Tags: Фамилиё
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments