anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Кутюрье и пожар

Суббота.
Все сейчас умрут от зависти... Мы не только живём дружной мормонской семьёй последнююю неделю... Но и выезжали нашей женской половиной гламуриться в город.. И никуда нибудь в Макдональдс или Окей... А на самую настоящую лакшери распродажу от иминитого кутюрье.. И не просто распродажу, а прям на квартру мэтру...
Ну я то ехала чисто позыркать квартиру знаменитого кутюрье.. Остальные развеяться, и отдохнуть культурной жизнью в северной столице.

Детей оставили с папанами. А точнее так, Рома и муж мой, на 6 детей. Двое детей, остались брошенками.

У кутюрье, очень милая квартира. С абсолютно непонятным, и идеальным порядком. А точнее там ничего нет (в смысле барахла)). Кроме пары дорогих антиквариатов с мраморными столешницами. Дубовый огромный стол. Резной буфет с коллекцией стекла-хрусталя. И чудная ванна с окном. Везде пустота, чистота, простор... И прекрасные одежды. Так что Кира купила 2. Даша купила 3. . Я 4. Нина не меньше 3-х.... И это мы зашли, страшно экономные, только посмотреть)))

Ну вот мы вздохнули, вынули монетки из чулков, сделали книксен, сказали маэстро, шо он гений.. И ушли..
По слухам, кутюрье сказал, что и не знал что в нашем городе, есть такие женщины... На это ему сказали, что мы из деревни..

Выходя из квартиры, Кира прошелестела вбок,
-Видите эти рисунки? тут их много по стенам! Сейчас расскажу..
Спускаясь по широченной парадной, наш Великий Кир рассказал. Страшную тайну. Что это аутентичные, но поддельные работы под 20-30 годы, написанные в 50-60 годах. Очень хорошие. То есть был написан чемодан таких подделок (или больше). С очень хорошими подписями. Не копии, а придуманные. Новые работы, знаменитых мастеров. Прям как из "Украсть миллион". И в СССР, был гениальный тайный мастер. (Байка из Русского музея).

Затем мы были приглашенны Дашиной мамой. На суп и бигос. Мы радостно помчались, и съели всё... чуть ли ни с Дашиной мамой, и квартирой впридачу.
А квартира Дашиной мамы, прям напротив моей мамы. И Даша с братом, в детстве курила сигару на пожарной башенке, которая теперь облюбована Дунчей. И стоит она, прямо над маминой кухни.

В прихожей, Даша обернулась и дала приказ. Мою бабушку зовут, Мелица Евлампиевна... Не Полиция, Не Молиция, А МЕЛИЦА!!! После чего, я совершенно стушевалась обращаться по имени отчеству к гранд-даме...

Я по-фотографировала, с разрешения хозяев. И если разрешат, пристегну прицепом (хе-хе привет Кира))

Вечером, после ужина (дома нас уже ждали 4 мужчины, и 6 детей), и загона детей по кроватям, мы смотрели "Касабланку" И ржали.
А в предыдущий вечер, Кира нам показала чудесный фильм с Мерил Стрип, и Алек Болдуин, про роман после 10 лет развода, людей за 50. И мы ухохатались. Вместе с граппой. Вобще то Алек Болдуин, не мой герой. Но тут он такой круглый толстяк. И играет одним лицом Джеймс Бонда. И это так так ржачно, к комплекту к гениальной Мэрил...

А вечером воскресенье, позвонила няня-Лена. Я не очень люблю, когда няня-Лена звонит воскресным вечером. Обычно это стопудово Лена не придёт в понедельник...
Ну Лена и говорит. Как настоящая английская леди.
Л. - Настя, извините я не смогу завтра прийти...
Я- А что случилось?
Л. - У меня сгорел дом..
Вот так сгорел домик, про который я писала.. Остался только пепел.. 

Вот он 4 года назад. За эти годы, он лучше не стал. Финский сарай, переживший войну, СССР и перестройку...
На пороге, маленький Стёпыч


Хорошо, что ребята были в гостях. Хорошо, что Лена купила осенью летний домик своих род-ков. Хорошо, что огонь не перекинулся на него.

Но ключ от него, сгорел вместе с домом. Сгорели документы. Настины учебники. Одежда. И всё остальное.
Я - Лена, это даже к лучшему. Ему давно было пора...

Пригласила маленькую Настю на жильё, если понадобиться. Появился стимул, не ждать весны, и разобрать накопившееся барахло.

На фоне сгоревшего домика, мой капающий потолок, и сломанные ворота, просто фуфло на постном масле. Тем более с пакетами от модного дома...

ПС Дунча, срочно пошубурши свою одёжку, на предмет Насти!
Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments