anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Дырка, хэллоуин, тыквенный суп

 Я работаю. Выходные прошли хорошо.

Во-первых комаровская (уже) Даша, сбежала в город чистить пёрышки и в капеллу. Подбросив нам свою чудную семейку. Я была немножко на метле, а тобишь мне лень было гулять с детьми, а гораздо интересней поработать. Папам видимо тоже.

В результате, бедный Серёжа (Люшин папа), совершенно не приспособленный к детским прогулкам, и многочисленным ботинкам, выкатился гулять, одев перед этим половину попискивающих детей. Первое время, дети-брошенки чего-то делили, носились и отчаянно пищали. Потом вышел наш папа, почистил двор, крышку бассейна. Сделал барбекю, и ушёл на лыжах.

Вечером обнаружилась, дырка в моей племенной тыкве. Быстрое, и жёсткое дознание в стиле Гестапо (лишением мультиков пожизненно).. и удалось установить героя.

Мне нравиться, что событию произошло прямо на глазах 2-х пап (работающих за ноутбуками прямо перед тыквой), а нашла дырку я (как только зашла в гостиную)

Погоревав с полчаса, я решила пришло время Хэллоуина. Потом мы посмотрели "Король говорит" вместе с сырным пирогом под грушами, и яблочным. С мамой, Дуней, Ромой, Кирой, и чуть-чуть Серёжей.


Моя тыковка и Серёжа в образе от хэллоуина. Фото Киры.

Утром мы разделали тыкву. И сварили первый тыквенный суп (из неё родненькой), в огромной кастрюле. Те Кира приготовила. А! Ещё конечно крууутОны!



Приехали также Вова, Лиза. Лиза и Стёпа стремилась поехать на лыжах. Стёпа засунул ноги в ботинки (прошлогодние), которые визуально были меньше его лапок. Папе было жутко лень (сами посудите сколько спиногрызов он перекатал на лыжах, в том числе и меня). Мне ещё более лень, поскольку зашнуровать мои ботинки, чтоб сделать четыре спуска с горы, только ради наших любимых чад, я не готова. Мы стали петь соловьями.

Папа раздражённо, - что зачем это надо (а Лиза из него верёвки вьют, это егож младшая дщерь)), и это травмоопасно, и вобще он застрянет (намело много), или ты (то есть я) едь со мной, я с двумя не справлюсь...
Я с надеждой нащупать слабое звено, - Зачем эта маленькая горушка. Поедем в следующем году в Альпы, и будем кататься неделю, пока у вас ноги не отваляться (на самом деле они отваливаются у меня, и в первый же день))) Не, на этой не могу, у меня ножки болят. Да и ботинки у меня старьё.

Вобщем, сошлись на том, что дети одевают свои пластиковые боты, очки, и шлем. И идут в сад кататься с горки. Лыжи тоже взяли)) Лиза и Стёпа были счастливы.



Вечером все разъехались. Одарённые тыквой.
С Дашей, мы решили продолжить выходные (поскольку на понедельника я отпустила няню-Лену). До полуночи, мы сидели на диване, со своими макаками-маками, работали и ели грушу с комбазолой (так приятно, Даша и грушу нарезала, и сыр чай принесла, очень таки заманчиво жить вместе с женщиной))

Потом решили, что пора спать, но посмотрим чем начинается (подаренный маме) английский сериал от ВВС  Кроуфорд. Ну, мы до двух его и смотрели... Очень милый. 1840 год, Англия, городок со старушками в чепцах.

Утро. Крошечная альпийская белка Персик. Подкармливается на Кирином окошке, йогуртами, виноградом, и грушами...Изверги покупают, йогурты-лилипуты.


В понедельник, мы сделали второй суп. Идеальный! Не хуже чем у Уилла (и быстрее)) И винегрет.
А на вечер, мы сели смотреть оставшиеся три серии прелестного сериала. Три женщины, кошка, храпящий лабрадор, и винегрет. К часу ночи, я вся обрыдалась.

Слёзы текли дождём. Я ели удерживалась, от "детских рыданий". В каждой серии умирало по особи. Причём, только находился подходящий романтический альянс, как тут же умирал кто-то из возможной парочки. А сериал очень мил.

В понедельник, мы с Дашей провалились в сиесту, как кокосы с пальмы. Я проснулась глубоко вечером. Три малолетних дитя, играли в птеродактилей, игриво попискивая, махая крыльями, и прыгая по лестнице. Даша с Люшей, дрыхли ещё больше.


ПС Да, ещё поделилась удачным детским праздником Нинча. Лиза очень просила устроить праздник. Нинча поддалась, и пригласила четырёх Лизиных одноклассников. Это было нечто!
Прошу написать её рассказ "для начинающих" об этом шедевральном дне.

ПС Забыла сказать, что "лучшая на свете мать" потеряла уже четыре зуба, из четырёх молочных, своего первенца...
Собака опять сгрызла кабель от ворот. На подоконник капает с замёршего жёлоба.


ПС Да, ещё на неделе я гламурно развлекалась, на открытии ресторана "Божоле", и ночевала в городе. Там была киношная публика, и маман. Тоже рассказец, как чапать через перекопанную Конюшенную (уже третий раз за зиму, я попадаю в центр, и всё через неё красотулю). Надела я полупрозрачный верх от платья (почти нижняя сорочка) а вниз треники из Праги, с большой попой и мотнёй, и матроску.


Некая зверюшка, прыгала ночью по заснеженному саду.. Собаки, не любят болтаться по глубокому снегу, проваливаются. А этот обскакал весь сад. Лисица?




ПС 01-02 А сегодня мы смотрели "Мне бы в небо" с Клуни, остатками винегрета, килькой под видом анчоуса, икрой, и лотарингским пирогом из "Репы". Поскольку сантехники,не смогли прочистить канализацию в Комарово, и постановили что она замёрзла на все 25 метров+септик. Мы решили с Дашей, жить дружной мормонской семьёй. С заезжими мужьями. До выходных.

Поскольку я пила подаренный прекрасной леди, рижский бальзам с чёрным чаем.., за грамотность не отвечаю
Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments