anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Зубы и снег

Одела я сапоги замшевы, на меху и платформе.. Колготы ажурны шерстяные. Шапку-папаху. Овчиный размахай.. Ну вобщем очень элегантно (по-моему понятию))

Рома почистил двор, и кусочек перед воротами (они тоже в город собрались).. Я выехала. Въехала даже на первый пригорочек..
и побежала домой за лопатой...

В результате, чётко слаженных усилий - моей шапки, шубы, лопаты, ума, и чёрного банана (что я успела урвать на завтрак), МЫ ВЫЕХАЛИ!
Рома, выехал чуть позже, поскольку он легковушка, и несмотря на то что я ему натоптала, и почистила колею, ему приходилось выкапывать серёдку..

Сложность в том, что даже в почищенном состоянии, наша дорога шириной с машину. С человеком не разойтись. Поэтому когда сдаёшь назад, надо чётко попадать в колею. А у нас пригорочки, да ещё с поворотиками... А когда всё белое, и ориентиров нет, то из моего вагончика трудно увидеть колею.. Я приоткрываю дверь, и тихонько сдаю, сугробы узкие.. Вобщем экстрим и чудеса гимнастики. Я ещё пристёгиваюсь, так как страшно, что меня с этой дверью зацепит за сугроб, и выкинет.

Из воскресного.. Кира делает салат (очень вкусный!) руккола, груша, и сыр грана падано. Стёпа, пришёл с гулянки раньше всех, вертится вокруг, выпрашивает пряник, банан, что-нибудь.. я его отгоняю, со словами "щас будет обед", и вежливый мальчик, просит Киру дать попробовать сыр. Стёпе нравиться, Кира говорит, что у него прекрасный вкус.. сыр грана падано, и правда очень хорош...

И Стёпа говорит,-
-Мама! Давай всегда покупать этот сыр! Я обожаю это Грано ПоГано.
(ну или что то близкое к этому, я только точно про "погано" запомнила))

Ещё Людин новогодний медовик, Стёпа назвал ядовик. В воскресенье принесли торт, и Стёпа в восторге приблизив нос к коробке, сказал
- Ууу чувствую пахнет ядовиком..

А ещё от Даши и Люши, прелестный утренний диалог Люши -3,5 (?)года, и чудного рыжего мальчика Гришы (5,5 лет) (на голову выше Стёпы, и тоже с аглицким папашей)

Гриша и Люша, прибывают в романтических отношениях. Несмотря на отсутствие передних зубов, и у одного, и второго..

Гриша спрашивает у Люши, за завтраком-
-Люша, а вам знакомо искусство оригами..?
Люша, грациозно, и утончённо дожёвывая кашу,-
-А фто ето?

Зубы (2штуки), выпали! Стёпа получил своих пять конфет. Я обещала, если он расшатает зубы. А то они за январь, преобразили его лицо, встав практически перпендикулярно, вытолкнутые коренными))) Потом неделю, мы ходили как человек-трансформер, и зубы у нас складывались...
Тёма, пробует прокатит как выпавшие, свои потерянные зубы.. Марфа, тоже обеспокоена. Ну я обещала, что в 6 лет, и они получат своё.
Tags: ДомилыйДом, Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments