anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Вчера

Последние 200 метров нашей улицы. Незнающие сюда уже не доезжают, звонят что дорого кончилась на странном сарае. А она уходит вниз и резко вправо.
Слева склон, и далеко внизу река. Малюсенькая. Есть мнение, что это гигантское русло древней реки. Здесь очень большой перепад, и река течёт как в каньоне, внизу. Всё изрезано оврагами. Мы живём на самом краешке, одного из рогов-холмов уходящих к реке и оврагу.


Ворота, единственный возможный въезд. Слева сосед, справа склон к реке, назад овраг.
Здесь две машинки стоят (вторая комаровская в сугробе)), а так набиваются  по 10.
Круто было, когда у нас сняли гостевую часть две парочки. И машины были- 2 тойоты ланд-краузер, мерседес паркетник, толстый ауди А-8, джип, и маленькое (моё) поло. Это без гостей))




Это ива, которую я люблю стричь. Она была задохликом в три пера, когда мы строили. И строители всё хотели её погубить/срезать. Шоб не портила виды)) Потом ещё трактор на неё наехал... Теперь у неё корявый красивый ствол, о много голов, и шапка зелени. Дети обожают на ней лазать


Склон к реке. А с другой стороны, аналогичный спуск к реке, а наверху сосновый бор. 
Здесь начинается  наша саночная тропа. Уходит влево (благодаря мега инженерной мысли)) со множеством подскоков и заворотов.


А здесь заканчивается. Марфа и Тёма.

Всё пошла завтрак делать..
Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments