anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Дети, жЫвотные, Рождество

Рапортую. Дети счастливы. Зайцы прихорошенькие. Стёпа, без ума от медведя. Теперь все ходят в меховых шортиках. Дети с хвостиками, это так мило..

После праздника, сбегали в ресторан, там была холодрыга, но вкусно. Вечером приехал, Лёша-француз, с Валей-француженкой. Ещё вечерее вернулись К, Р, и Гаврюша. И все хвалили мой яблочный пирог.
Пирог я испекла, к приезду родителей. Они ж только что с Новой Зеландии. А там лето. Дом с террасами. И виды из хоббита. И прекрасная невестка (даром, что вегетарианка))

Так вот, чтоб переплюнуть, эту киви-Флёриху (а она надо сказать, прекрасно готовить), я затопила камин, вымыла детей (шучу), и сготовила шедевральный яблочный пирог... Правда он весь вытек.. И я решила.., а плевать/напится. И поехали с детьми, за Степой в садик.

Приехали родители, и дети так радовались, и так хорошо их встретили.. Как Мороза и снегурочку не меньше.. Так что, после этого я могла подать сухари со свёклой, и всё равно была бы прекрасной невесткой!
А пирог застыл, и стал очень даже ничего.. С трудом отклеивался.., но вкусен!

Пятница, утро. Накануне праздника


Хвостик








Суббота, 12-30
Ого! Уже приехали Д, С, и Люша! Детей выпихнули гулять. Дженни сказала,
- детей одеть, самой одеться, и можно уже идти спать!

18-30 Выпила столько шампанского, что успела вымыть противни (не пойму, я всегда считала, что они протВИНИ..), поспать, пропустить сырную часть, и проснуться чтоб выгнать всех детей/гостей на горку.., с обещанием конфет и мультиков.

Да Первый Рождественский обед состоялся! И был он, как всегда восхитителен! 

Ну вот собственно обед... Сначала все катались с горки.
Весь обед приготовила Дженни. С Томом в помощниках

Даша, Люша, и Марфа


Потом мы показали наши кинетические игры



Гаврюшина шапка-торт, произвела на меня впечатление. Я бы тоже такую носила.


Дженни на посту




Лёша, и Валя французы, тоже решили задержаться


Дети как обычно.. Кстати, у нас мастерство экстра-класс! Мы успеваем закинуть детей спать до, или вовремя нашего обеда. Отдельный детский столик, это вещь!


Мои родители не прибыли. Мама и Дунча учатся и работают в субботу. А папа и семья заболели.


Загорелая Кира


Извените что мутная.. но вот она Рождественская индейка (за ней куча сосисок, англичанам без них никак)).. А в духовке специальный картофель с корочкой, и пастернак


Люша дарит рождественские подарки детям. Крошечный калейдоскоп. До следующего подарка, они будут с ним  жить, спать и гулять.. А я вынимать из под своих боков. А спать на трёх калейдоскопах, даже я не привыкша) И так с каждым подарком.


Красавица Даша, и её дочь Люлю


А дальше, как обычно.. стаффинг, соус, грайвинг, и безумно вкусно






А вот после обеда, вечерней прогулки, мультики на ночь.. Со вспышкой, чтоб вы увидели участников.

После обеда, многи ушли спать. Но некоторые не дошли.  Причём Серёжа слился с диваном, и долго оставался  невидимым.


А во т без вспышки


К вечеру приеала мама с Дунчей..
Все проголадались, и общими усилиями прикончили индейку (прямо у холодильника)). Попутно сготовив два яблочных пирога


В ожидании






Юшик пристроился к приличному обществу.  А потом мы смотрели "Ликвидацию", и ели  яблочные пироги с солёнными огурцами, и шампанским


Воскресенье

Утром опять гулянка (я дома посидела поработали, и картошки почистила). Я обидела маму, и сделала пюре детям. Кира позвонила, и сказала что приготовила кучу котлеток. А я сказала, что Даша будет готовить лапландскую уху! (типа приходите)




Оранжевая котлетная кастрюлька


Шурк-шурк.. Даша приготовила вкуснейшую уху. Рома два салата (один из моей заготовки)). Дженни два киша




А это мама, с Таней, мамой Киры. Они делятся, что лучше,- грубияны дети, или Париж и шубки.


Мамы втихаря помогают детям. Мороженное у нас полагается, только после чистой тарелки


И сели за стол.

ПС Чуть не забыла! Чудную историю..
Я в принципе тут, самая младшенькая. Как раз после Дуни иду). В возрастах я мало разбираюсь. Но вот стоит Рома (нечёткий с бородой), который как выяснилось не только профессор, и имеет много жён и детей.., но и почти ровесник моего папы (правда я забыла сколько лет, и тому и другому)) Так вот, и у Ромы оказывается тоже есть папа! 
И вот Рома стоит на кухне, кто то ему звонит, что-то говорит.. Рома с бородой, вешает трубку и говорит, -
-Папусику (ну может "папан", может вобще вру и "папа") загремел в больницу. Надо позвонить.
Набирает номер, и поёт-
-Его поймали..., арестовали.. (и дальше чудный разговор, про номер мобилы, телефоны, и кто что лучше знает))

Такие штуки, вселяют уверенность в завтрашнем дне. Ощущение что проживёшь ещё лет сто.  (наверняка я уже говорила, что мой папА, стоит одной ногой знаемо где, уже с его 30 лет.. И не смотря на эти заверения, успел завести себе кучу жён и детей.) И теперь, когда папа начинает хандрить и вспоминать свою уникальную однй артерию, я буду вспоминать Роминого папу. Надеюсь, что мои родители, тоже доживут до тех дней, когда у меня вырастет борода))


А это я Дунчу попросила "сделать меня красиво"


Тут мы тоже на друг-друга не похожи))


Вот тебе Дунча за это! Зевать за столом! Это то чего не хватало, твоему нежному образу)








Вечер.Пришли с горки. Проголодались. И приготовили шедевральный пирог с грушами и четырьмя сырами,  и конечно яблочный с бананом

ПС Кстати видите огромные коробочки мака на переднем плане? Это на меня обрушила воистину лавину подарков, прелестный мой читатель. Я всё хочу сфотографировать, но руки не доходят. Представляете? Хо! Хо! Не просто абы как! А ПРЕЛЕСТНЫЙ читатель, и ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ подарки!

ПС И кстати, ещё один подарок! Лора! Если Вы прочтёте это! Я получила! Спасибо! Они восхитительны! Большое спасибо Вашей маме!


Пипл ин блэк


Первый пошёл


Женщины. Мамы и дети. Потом мамы уехали в ночь, все разошлись.. И наступила тишина.. (ну чуток Ликвидацию посмотрели)) Кто нибудь привезёт нам кино!!? Или нас уже замуровали с Ликвидацией?



ПС У меня было абсолютное ощущение, что я писала уже из чего состоит аглицкий обед. Не могу вспомнить где и когда.. А хочется ссылку поставить. Кто помнит, когда мы последний раз ели индейку? Буду искать.
Tags: ДомилыйДом, Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments