anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

ул. Счастливая дом №6

Сегодня, встала в 7-30. Чтоб в 10-30 приехать с мамой, на улицу Счастливую д6.
Спала плохо. Нервничала.
Вчера не смогла дозвонится до директрисы, и спросить у кого узнавать правила посещения её ДД. Ну, что можно дарить, когда приходить, чего приносить и тд. А главное, можно ли привезти маму, показать мальчика.. А потом и мужа.. Чёрт её знает, может она уже вручила мне чёрную метку, а также всей моей родне в третьем колене..
А это очень не важнецки, если ты на плохом счету, у любого представителя ребёнка. Потому что они могут портить тебе нервы, а потом написать паршивое заключение, о тебе как о матери для этого ребёнка.

Телефон не отвечал и 9 утра, и в 10 утра. Дождь шёл, а значит прогулки не будет. Значит только индивидуальное посещение. Значит если маму не пустят, даже биноколь не поможет.

Дорогу перекрыли, и я 40 минут ждала, когда проедет какой-то высокопоставленный хмырь. Все стояли, и ждали, и молчали. Думаю, хорошо конечно, что мы такие сдержанные.
Но с другой стороны, если бы эта пробка от Лахты до Сивы, сигналила бы и улюлюкала. А потом, бы это выложили в интернете.. А местные жители бы сказали, - доколи?!!!

Приехали. Телефон у них сломан. Я решила, с директрисой не связываться. Позвала Викторию-соц. работника ДД. Она милая, мне вчера рассказывала и показывала мальчика.

Пришла Виктория, сказала, что конечно посторонним нельзя, но.. И привела нам мальчика. Мальчик узнал, но очень стеснялся. Улыбался стоя за ногой Виктории, и почти приклеившись к ней.

В форумах приёмных детей и родителей, бытует мнение, что процесс от начала сбора документов, до забора бамбино домой, занимает 9 месяцев. Что это такой своеобразный цикл как от зачатия до родов. Хотя в принципе можно уложиться в два, три месяца. Официально, я зарегестрировалась как потенциальный усыновитель 17 апреля 2009г. Что будет 17 декабря?...

Минут 20, мы развлекали и разговаривали с мальчиком. Пускали пузыри, читали книжку, дарили печенье и пузыри для группы. Мальчик сидел на коленях Виктории (это мы её попросили), закрывался ладошками и улыбался. Говорил,- да, нет, синий, какао (это мама разобрала, полиглот).

Практически не говорит. Выглядит как бандит и хулиган. Без 4-х передних зубов. Вырвали уже здесь в ДД. Маме понравился.

ДД. Когда мы пришли, был почти шухер. Они не могли решить, где нас посадить с ребёнком. В результате мы сидели в проходной комнате с ковром, плюшевым тигром, без окон, и чьим то кухонным уголком (это такой стул-диванчик , наше изобретение для маленьких кухонь). Комната между прихожей, библиотекой, лестницей, и ещё парой каких-то дверей

ТЕ директриса, и администрация сидит в новом здании с бассейном. А дети живут в старом здании. Встречи детей с кандидатами, проходят обычно на улице.
Я спрашиваю, у нас же дождь и снег большую часть года идёт, где же встречи проходят?

Так что на выходные с Т-ном поедем.
Tags: Мальчик
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments