anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Медведь, и зайцы

 Вот уже неделю меня угнетало животноводство. А точнее два зайчика, и медведь..
Как меня в садике отловили, и спросили, -
-А вы наши объявления, что совсем не читаете?
-Эээ..,- говорю,- совсем.

Ну новогодние игрушки, я тихой сапой, проигнорировала.. И ещё удивилась, чё это мама-Оля (в Ок встретились) купила ещё и костюм волчонка.. Ну подумала, не смогла устоять.. Потому что, у волчонка, если одеть меховые серые шортики, задом наперёд..., получается... нечто, я вам скажу. Редко такое встретишь. И Оля, надо сказать, это заметила. И я тоже.

Потом я стояла, с тоской глядя на все эти садо-мазо костюмчики.. И вспоминала, свои идеалистические мысли, никогда в такое не ввязываться.
Выбор был. Обезьянка; снежинка (жуткая), розовое нечто; маска волка (натурально из секс-шопа, плюс нос нажимался и начинал завывать); ну и тд. И не одного зайчика. И медведя.

Сегодня меня спасла мама. Когда я уже трогательно просила, -
-ээ, может усами обойдёмся? и злобный садик, говорил НАДО ЧТОБ КРАСИВО!

Мама нашла зайца белых-2шт. И медведя.
Сначала правда говорила, что меведь розовый, и я дала добро. Я спрашивала, - Уши круглые? Круглые! -вещала маман. Оказался хрюшей.
Потом гепарда нашла. Мне так показалось это даже круче. Решили брать! Но тут мама нажала на педали, и продавец нашёл натурального медведя.

Завтра приезжают родители. Я тут всё разобрала, прибрала, и переставила. Очень собой довольна.

Ещё я подключила печку в гостевой, и это прекрасная штука, радует меня ужасно (чудо что такое)). Ещё воротчики приезжали, успокоили что всё у меня в порядке, просто смазка старая (подмерзает).
Ещё вынула, и отмыла кукольный домик (вместе с няней-Леной). Он год был спрятан в подвале, а там выросла какое-то растение, похожее на пыль. А его Дженни подарила. Из самой Англии везла (поскольку в Петербурге таких я не нашла). Один в Новую Зеландию, а другой в Россию (ну а поскольку я тоже хочу быть хорошей невесткой, то чистила я на славу))

Снег, снег. Мне нравиться, что на обуви подошва прям как из магазина, кристально чистая.

Да, начинается Рождественская гонка. В выходные Рождественский английский обед, и понеслось))
Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments