anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Мордовия или Бенуа? Опять про шале..

 Ехала я обратно, такая потрясённая.., что только у Кад, поняла - дверь не закрыта, поэтому фонарики по всему автобусу горят, подсвечивая мой задумчивый фейс..
(фото из архива decoramour )


Думала я, отчего я так потрясена?, пыталась проанализировать..
Может это из-за размеров..., дома, помещений, высоты потолков, окон?
Но вроде видела до этого большие домики. И с окнами большими. И потолками высокими. И укомплектованные мозайками, и столами французскими..

Поняла, что нет. Это действительно какая-то аура дома. Мощный магнит, завязаных на друг-друге предпосылок. Как поставлен на участке, какие объёмы, пропорции комнат, высоты..

Работать с таким, одно удовольствие.. Тут не надо ничего исправлять/прикрывать. Сами помещения, такие красивые и самодостаточные, что нужно только пару, тройку утилитарных вещей, и ещё пару тройку, для удовольствия. И всё. Интерьер готов.

Те, если говорить, с кем бы я хотела работать, то это архитектор этого дома.
Нда.. А придумала, нарисовала, и создала этот дом, Ольга!! (хе-хе, правда муж у Ольги чудный, и был главным по реализации проекта (без его вклада, я знаю что строители бы сказали, их послушать так и табуретку очень трудно построить))).

Представляете? Шёл, шёл человек по дорожке, и в ус не дул. Тут пришёл черёд постройки дома. Обложилась Ольга, фолиантами. Проштудировала, и выдала ДОМ!

Не доезжая до Када, я признала в Ольге, самородка..

Ну вот есть такие люди. Как Ломоносов, или Дунчин папа СА.. Приезжают, они неизвесть откуда движимые тайной силой (я кстати не знаю, может Оля то здешняя))), а вот СА из Мордовии, и что его двинуло поступать во Вгик..), некоторые просто вдруг неожиданно начинают творить, как таможенник (который Анри Руссо)) ... У них в мозгу, как-то что-то складывается и выдаёт, абсолютно удивительный результат. Просто "мальчикам, и девочкам", из интеллигентных семей, такое не выдать..

Я например, мастер, виртуоз в своём деле (скромно так)))
Но я жила в этом..., живу..., и всё результат лессировочных наслоений, воспитания, среды, культуры, и ещё не весь чего.. Изысканная штучка (это я про себя, аутотренинг понимашь)). Меня "научили" понимать, ценить, любить.. Дремучей силы во мне, о0,7 копеек..

А тут нет предпосылок. Нет обучения. И выходит, лучше!! чем у доков с архитектурным высшим.

Так я считаю!! Оля, очень, при очень, сильный архитектор. С абсолютно "мужским" пониманием этой профессии. Там где форма превыше всего. А декор здания, дополняет, а не "превышает полномочия"

ПС Оказывается, Оля когда-то жила через улицу от меня.. Мордовия откладывается)) Может праправнучка Бенуа..
Тьфу! Везде эти гениальные потомки!
Tags: architecture & interiors
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments