anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Про стимуляцию

Ехала в машине.
Сначала послушала Владимира Владимировича.
На вопрос, как он относится к геям и лесбиянкам... Он ответил, что демографически мы впереди Европы всей. Ого-го типа. А геи и лесбиянки, они ж не плодоносят..

Вот думаю, если бы я могла на вопрос, отвечать такими ответами, уверенным и чётки голосом, отвечать не то что спрашивают. Долго и скучно.. А потом скинуть геев, лесбиянок, и инвалидов, в тар-тара-ры.. А вы типа, граждане размножайтесь, мы вас поощряем.. У нас толерантная страна, с высокой рождаемостью, и замечательными правами человека..

Через 15 минут, позвонил журналист, и спросил меня (как знакомую многодетку), про обращение Валентины Ивановны, про участки в Ленобласти.. Стимулирует ли это? И материнский капитал? Как помог?

Сволочи и гады. Мы что кролики? Даёшь капусту, а он как стимулируется.. прямо ух!

Ах вот же, у них уже был закон от 2008 года. Предоставлять под ИЖС

пн., 29/06/2009  этому проекту уже более года, и многие петербуржцы хотели бы построить себе дома благодаря этой программе. Более 4,5 тыс. человек подали заявки на земельный участок в Ленинградской области. Пока ни один из них не смог получить землю. от сюда

02/11/2009 На данный момент участки получили лишь 52 семьи.

«Участки выделяются по принципу «на тебе, Боже, что нам не гоже», - говорит директор департамента загородной недвижимости АН «Бекар» Андрей Уманский.
 «Местные власти выставляют для бесплатного предоставления неликвид, который заранее нереально прибыльно реализовать на аукционах
. от сюда 

А вот моя няня-Лена,  живёт здесь


Дом  бабушки. Финский сарай.
Как бабушку заселили в 40ых, так она здесь и умерла, а теперь живёт её внучка. В 50 км от Санкт-Петербурга.

У Лены прелестная дочка Настя. И друг, здоровенный мужик, добрый как котёнок. До меня Лена работала в садике. Получала 4 тр. Иногда выпивала. Вытягивала на себе Андрея. Как все здоровые, добрые, молодые мужики, без работы, Андрей выпивал.

Лена пришла ко мне 4 года назад. И не смотря на недостачу зубов, курение, и не самый эстетский внешний вид, я сразу у дверей поняла, что это как раз тот человек что мне нужен.
И потихоньку вылезают из этой финансово-безнадёжной дыры.  

Три года назад был казус. Лена не вышла на работу неделю. После Нового года. Я сказала, что больше она может не приходить. Через месяц взяла. Понизила оклад, и сказала что мне всё равно где и как, но подводить меня, или являться с перегаром.. мне такого добра не надо. Тьфу-тьфу, больше не было. Андрея закодировала. Удачно устроился на работу. Получает наконец больше жены. Выкупили дачный домик по новей, у род-ков. Может наконец освободятся от своего сарая..




А за прудом, цена на землю от 15 000 et за сотку.




Стёпик 3 года назад. Они ходят к Лене чай пить. Андрей их там балует


 она получила землю? Шиш! От нашего государства она не получила ничего. Она хочет второго ребёнка?

Стимулирует,- хорошая ситуация в стране, и когда родители сами могут заработать деньги. У нас же ничего этого нет.

Ситуация в стране, ярко отражается на детских садиках вокруг меня. Есть за государственный за 400р, а есть частный за 35тр. А почему нет за 5тр, за 10тр, за 15тр ?

Правильно, потому что бизнеса как такового нет. Потому что, что? Правильно, потому что придут куча дядей, которым нужным денёжки, а тебе нужны их справочки..  И пока ты всем не отвалишь, садику не быть. Ну а если отвалили, то ты уже герой. А иначе 35 тр в месяц это не стоит.

А датировать частные детские садики.. Это ещё зачем? Фигушки.

За 400р знаете какой у нас садик? В Репино, в золотом треугольнике. Убогий, советский быт прошлого века, и отношение такое же.. Получают нянички 4 тр. На 4 тысячи, можно культурно развиваться? Быть вежливым, спокойным, и добрым- довольно просто. Если не надо выживать..

Мне это нужно? Чтоб мой ребёнок жил в той эпохе? Нет.

На няню, и детский сад у меня уходи 45тр в месяц. При том, сжирается львиная часть моего бюджета. И почто мне сертификат на 300тр? Или пособие в 500р?

Мне нужен НЭП, чтоб каждый взялся и зарабатывал потихонечку.. Кто-то помидоры выращивал, кто-то грибы, кто-то детей штучек 5, кто-то пироги с глинтвейном на заливе... Чтоб я могла позволить купить себе это.

У нас же ничего этого нет. Нет маленькой коммерции. Есть коррупция, взяточничество, хамство, и дерьмовый неповоротливый аппарат, не уважающий,  не защищающий, и опускающий своих граждан. Тьфу.

КАкие дети?

А вечером читаю это ничего страшного, про больницу и систему   А вы представляете, если так обращаются с дееспособными, здоровыми гражданами, которые могут дать отпор если чё..., то как проходит быт ребёнка в Детском доме?
Tags: Про страну
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments