anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Выгнали)))

Мальчик, аааабсолютно не похож на фотографию. Если на фото он с узким и острым лицом, огромные серые глаза, и роскошные кудри.., выглядит, лет на 6-7, характер описан как спокойный и замкнутый.
Соц. педагог, предупредил меня, что мальчик отъелся, и ничего общего с фото не имеет)) Но мальчик хороший, упрямый, избалованный, но хороший.
Предыдущие кандидаты не смогли найти с ним общий язык. Правда они хотели девочку. Это уж они от безисходности, мальчика решили посмотреть.
На прогулке познакомили меня с воспитателем, показали мальчика (я сказала, что хочу инкогнито).
Мальчик, толстый каравай, ничего общего с тем одухотворённым лицом на фото не имеющий. Зато стал выглядеть на свой возраст.
Носился мальчик, как пропеллер, не останавливаясь, всю прогулку. Я понимаю, почему у предыдущих кандидатов, возникли сложности с контактом. Они наверно просто не смогли его отловить.
Тактика поведения, у меня уже выработалась. Я стою с воспитателями, смотрю на детей (всех), и общаюсь с теми и другими..
Группы у всех небольшие. Дети носятся и исчезают во всех направлениях. Подходят, очень хотят общаться... Все кроме пропеллера (ну или ещё парочка таких же)
Одеты все плохо. Плохо. Плохо. ДР весь в стеклопакетах, и недавно им построили бассейн. В группе дети разных возрастов. Из моей группы, два старших были в школе.
Я спросила, - где и когда я могу увидеть их без одежды.. Мне сказали,- хоть сейчас, пойдемте с нами..
И мы пошли в нумера)) на второй этаж. Дети ко мне уже чуть-чуть привыкли. Мы разделись, болтали, пускали пузыри. Поскольку детки постарше хотели общаться, этот крендель тоже был рядом, пускал пузыри, показывал игрушки. Всех называет мамами. Девочку чуть постарше, называет -Логова (те Рогова). По игровой группы, постоянно кто-то проходил (она видимо проходная). Видимо кто то засёк меня и..
Дети сели обедать, мне налили чай. В корридоре появляется директриса (красивая молодая женщина). Я ей улыбаюсь..
А она приближается ко мне, бледная от ярости, и говорит,- По какому праву, Вы тут находитесь?! Кто Вас впустил?! Что Вы тут делаете?! Вы же сказали, что хотите знакомится на прогулке!! Почему Вы не уведомили администрацию?? Разрешено встречаться на прогулке или в отдельной комнате!!!! Это закрытое учреждение!!!.................... У Вас есть, ко мне какие нибудь вопросы???!!!
На первом же предложении, я вышла из игровой, извинилась и быстро слилась.
Откуда мне знать какие у них правила)) Но думаю, не из за правил- нельзя. А чтоб не увидели какие у детей условия. Если вход в админ. часть вся в ремонте. Прекрасные кабинеты. Большие пространства. То вход в детскую часть- грусть и депрессняк. Единственное навьё там-это стеклопакеты. Наверно, более менее в группах везде так. Ковёр. Старый диван. Советские санузлы. Толстая раздатчица. Хлорка. Микро мир воспитателей и детский угол. Доска с видами Петербурга.
На самом деле так живут многие (я вижу такие по телеку). Это как попасть в чужую квартиру. Только, это не частное лицо с определёнными вкусами и доходами. Это государство, которое отдаёт "лучшее детям". Так вот, я скажу - это дерьмо. И тётка, эта не хороша, если у неё так дети одеты. И такие группы.
Почитала, в 2006 году у них была Матвиенко, подарила плазму, наказала строить бассейн...

Так, что я теперь лазутчица)) Надеюсь тётку не перекосит, и она отойдет о шока))
Мам, мне теперь нужен совет.. Посмотреть на человечка-пропеллера.. Т-н, все равно ничего не понимает в маленьких мальчиках, как собственно и я)))
ПС Может нас двоих выгонят.. Опять же экстрим))
Tags: man, ГрандЪ Скандаль, Мальчик
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments