anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Ура! Видео!

Я научилась! Теперь, у кого есть пашущий интернет (у меня то его нет)), может посмотреть воочию важных персон.
В данном случае, наш с Дунчей променад с собачьём. Оператор Дунча.
Упс.. почему его не видно? Теряюсь в догадках.. УрА! урА! И упали все солдаты, все! Стопять раз повставляла, в гугле посидела, и вставилось!! Джиниус!

А ещё, я сегодня видела ПЛЮЩЕНКО! На рынке. 5 секунд. Я то думаю, что то лицо знакомое...

Ездила по делам в город. У Авроры, у меня открылся багажник. Дверь багажника, у меня как у транспортного самолёта, уж открылся так открылся. Закрыла. Поехала. Открылся. Закрыла. Поехала. Открылся.. И так 6 раз, от Авроры, и до ДЛТ.

У ДЛТ, упёрлась в забор, который неоднозначно намекнул, что проезд закрыт. ДЛТ кстати тоже закрыт (его же только что ремонтировали? что продали?) А у меня встреча на Казанской.. А вокруг одностороннее движение, и Невский который не пересечь.

Бросила тачку. Понеслась по разрытой Конюшенной.

Сапоги скользят, на боку компьютер, в руках два огромных бумажных пакета. Везде заборы. Тьфу.

Ещё выглянуло солнце, и я одела очки. Солнце то скрылось, но пока я прыгала закрывать свой адски грязный багажник 6 раз (думая при этом о компьютере "как бэ не украли"), снять я их забыла.

Так и неслась по хмурому, морозному, и скользкому городу с шапкой набекрень и солнечных очках.. И страшно хотелось, сесть в сугроб и тихо замёрзнуть... Вспомнила картину Альфонса Мухи, что в Пражском музее.. Там где женщина в сугробе, а на пригорке волки.. Кстати оказалась это он Россию писал. 

Прибежала я страшно помятая, грязная, и замёрзшая..

ПС Муж мой сделал интернет в квартире, оптоволокно. Так у него ролик в 7 минут,  закачала за 6 минут; в кафе предлагал за 150 минут; а на даче у нас за 7 часов, и то сорвался и сказал сорри).
Tags: Фильмик, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments