anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Публикация

 Вот какое счастье, подвалило мне на Марфин день Р.
Меня напечатал прекрасный журнал decoramour , где я в окружении не интерьеров, а интерьерещей
 
Вот оно decoramour.livejournal.com/48438.html . Что интересно, там есть моя фотография, где я выгляжу спокойным, взвешенным и милым человеком. Интересно тем, что в моём журнале, эта же фотография, на меня такое впечатление не произвела))

Я никогда не пробовала напечататься в интерьерном журнале. Идеи возникали, но это ж надо провернуть некую работу, и понять куда пустить кпд. И всё как то не росло... (некоторые скажут, не фиг детей столько заводить, но это ж всё для удовольствия, и киндеры, и работа, и ручейки копать))

Зато меня печатали "по-знакомым". Кто-то, что-то увидел, и кому-то сказал. Так пропечатали волной, в Собаке, Под ключ, и небольшом журнале по заг. недвижимости..
В турецком Мари-Клэр (наверно)) напечатали мамину квартиру, и тоже кто-то привёл фотографа ищущего чего-то..

И надо сказать, не смотря на длинные объективы, команду из (минимум) трёх человек, и реквизит. Напечатанный материал, меня лично не вставляет. Меня удивляет, и выбор места, и ракурс, и подача.

ПС (к турецкому фотографу, это не относится, поскольку я потеряла журнал, не успев рассмотреть))

Вот напримере моего дома. Он конечно сложный. Потому что по существу не доделан, свисает/светится какая-то дрянь, голые стены, и другой лабуды. Но при этом образ есть, дом красив, и его хотят напечатать. Интерьерная фотография, это видимо свой подвид искусства, где нужно разгадать и подать интерьер так, чтоб этот образ читался. И длинные объективы тут ни причём.
Надо заходить, и понимать чем берёт то или иное помещение, и что главное. А ребетня, этого не чует. Им проще бублики сфотать)) И в моё странном доме, это сразу видно.

 (Так что Дунча, работай над собой, и одно мастерство у тя в кармане!! То есть, слухай мадам Настю)

Спасибо большое, тем добрым и смелым людям, кто задружил меня благодаря пиар акции decoramour ))

Если вам есть, что сказать до меня, или пригласить посмотреть, или жутко хотите взаимной дружбы)))
Напишите мне в тэт-а-тэте http://anfisa912.livejournal.com/51642.html, представьтесь пожалуйста, а то я так стесняюсь лазать по незнакомым журналам))
Tags: architecture & interiors, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments