anfisa912

Categories:

Каникулы от “Путингтона”

В пятницу утром мы поехали в город, чтобы скинуть меня у столярной мастерской Пети. Когда мы приехали, мама так удачно припарковалась, что я чуть не наступил в лужу. Мама долго смеялась. А я сердился. Пришёл я в 11:06, потому что мы ещё самсы покупали.

Обычно у Пети я подметаю пол, помогаю переносить вещи и т.п. и один раз я даже пилил. Но в основном я держу шуруповёрт. В свободное время я обычно читал книгу, постапокалиптическую. 

В 18:48 я вышел и направился к Натали. По дороге я зашёл в музыкалку к Люше. Потом мы пришли к Ане, и зашли в МФЦ. Кстати, по дороге к музыкалку, у меня сломался самокат. Что-то случилось с задним колесом. К МФЦ я пришёл в 20:25 (опоздав при этом на 25 минут). Я получил свой первый паспорт.

К Натали я пришёл в 21:01 (опоздав на 1 минуту). После чего мы поужинали и легли спать. На следующее утро, мы пошли в Русский музей. В музее я даже успел потеряться на втором этаже. Но в итоге я вышел быстрее Натали.

После музея мы встретились с Сергеем и Люшей. Вместе мы пошли в “МАНЕЖ”. Там была выставка про художником и т.д. После МАНЕЖА мы зашли в кафе где я съел куриный суп, а Люша два бутерброда с сыром. 

Из кафе мы с Люшей вышли в 17:40. И по дороге зашли в подземный переход, в небольшое кафе, и купили два кекса: шоколадный и лимонный. На Петрограде мы арендовали Электра-самокат. Позже мы зашли за Душкой (лабрадор), к Даше. И тут уже направились к Натали. Пришли мы в 21:46 (опоздав на 46 минут). Тогда Натали подошла ко мне и сказала, чтобы я шёл к себе в комнату, что я ничего не ем и в 6 утра выходил из дома и ехал домой.

И кстати, последняя новость, это то, что я ни разу не сомкнул глаз с субботы по воскресенье, потому что ночью читал. И когда приехал на дачу, тут же уснул. 

В воскресение утром, примерно в 07:48 зашла Натали, и выпроводила меня из квартиры. При этом я даже не завтракал и катал по Петрограду, потому что не хотел никого будить. 

В 9:00 я пришёл к папе. Дома мы с папой разговаривали и он сделал мне бутерброд с веганской сосиской на тосте с кетчупом. Все спали. Потом я также пошёл к Серёже и Люше. У Серёжи мы с Люшей играли и ели хлопья с молоком. 

В 12:00 позвонила мама и сказала чтобы я выбирал поезд на котором поеду домой. Позже она сново позвонила, прислала контакт Майи и адрес и сказала что я поеду с ними, но мама прислала не тот номер. по дороге у меня разрядился телефон из-за чего я не увидел что мама прислала мне правильный номер. И я наугад искал дорогу. Сначала меня направили на какую-ту Капитанскую улицу. А потом вообще на Уральское шоссе. И только где-то в 16:00 (опоздав на 3 часа) я наконец-то нашёл дом, но они уже давно уехали. Кстати, до этого я ещё час назад нашёл улицу и весь час искал дом. Так как вокруг их дома очень большой и странный комплекс.

Получаеться что за день я проехал километров 20-30 на самокате. У меня до сих пор ноги болят. Потом я поехал обратно к папе. Когда я приехал папа был на работе и он заказал мне такси домой.

Дома мама сразу же начала сердится и говорить чтобы я написал сочинения. Но я заснул и с 18:00 до 21:00 я спал. А в 21:00 мама резко ворвалась ко мне в комнату и разбудила сказав, чтобы я быстро написал сочинение. Вот сейчас я и пишу сочинение из тетрадки которую мне отдала мама. Правда позже все равно перепишу его на планшет.

P.S. Кстати в столярке неожиданно Ваня подарил мне 5 тысяч (сказал не говорить маме). Потратил я их за неделю на сладости. Угостив: Марфу, Люшу и троих маленьких супостатов.

P.S. За неделю до этого Люша мне подарила свой второй телефон. И когда мама с яростью разбила мой старый телефон я вставил в него симку но маме не сказал, что он у меня есть. И когда Натали подарила мне свой старый телефон, у меня оказалось снова два телефона, тайный и явный (одинаковые). Но впрочем оба они не помогли мне прибыть вовремя. 

Пятница, суббота и воскресение.

30 апр. 1 мая.  2 мая


https://instagram.com/p/COtAc9wAI2d


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.