anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Лав & Лайф

Задумала я тут, поставить пару/тройку интерьеров, в коих я была в Великой Бретании.

К сожалению, езжу туда редко. Но последнее время, Дженни устраивает мне просмотры интерьеров из цикла "тебе должно понравится". Мне вобще всё нравится в Англии. Там кайф можно словить, просто от цвета входной двери)))

Но суть то не в этом. Я вот, - интерьерно-архитектурный пылесос.. Я насматриваю.. (отмечаю. пропускаю через себя. выделяю. и тд и тп.)

Такой сломанный гига-хранитель, который собирает, но выдаёт уже под своим флёром))
В основном это старые какие-то вещи - от декора зданий, до щеколды от заброшенной калитки.
Люблю также - тех. штучки в основном это кухонная тру-ля-ля (но вобщем, на ящиках чел-во остановило своё развитие))); малюсенькие квартиры (там где нужно вместить кучу всего, и при этом красиво); старые дачи; ну и так далее..

Конечно смотрю и готовые интерьеры. Но сейчас, почти отказалась от журналов. От наших то уж давно))) Редко-редко куплю AD, или Elle-Decor, или Мезонин (последние совсем редко), и то чтоб иногда всё таки знать, что апокалипсис ещё не наступил)))

Из стран прекрасных, журнальная жизнь тоже уже не та. Я всё это смотрела уже не раз. Значимые интерьеры повторяются, и таких не много. Основная масса, это твёрдые-хорошие интерьеры. Но я уже оттуда получаю крохи.

Пересела я на альбомы. Но и там порой вижу повторы. Да и так, получаешь хороший альбом, а любишь там, N-кол-во.

Я люблю смотреть "сумасшедшие" интерьеры, не для всех. Такие, в основном, могут позволить себе пиплы творческих профессий, личности, и просто крейзи))

И тут я набрела, на абсолютно восхитительный журнал decoramour.livejournal.com/, Это что-то потрясающее (для меня), это как сходить в музей!

Как можно остаться спокойным  увидев decoramour.livejournal.com/27464.html ??

Ну вот и так сошлись звёзды, что мне посчастливилось познакомится с автором журнала. Для меня это первый опыт, раз-виртуали-вания (как интересно могло бы писаться это словечко))

Поскольку журнал ведётся - "подача материала", без какого-либо наложения личного фона, образ у меня стал складываться, пока мы договаривались о встрече)))

И вот когда я приехала, там и упала)) Для составления образа, у меня не было главного))

Теперь думаю, можно ли уже понять о неоднозначности человека в жизни, по журналу (хоть и по сильному и неоднозначному)))
Ведь актёры, писатели они не "тоже самое", что пишут/играют? Или они все как на подбор, сильный актёр = интересный человек? А ма?
Tags: architecture & interiors
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments